要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我的宝宝,来了又走了,10.29大姨妈,11.5号大姨妈第八天用早孕试纸,测到粉印,11.6号验血显示怀孕,B超未见孕囊

90195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.29号的大姨妈,昨天(11.5)因为下午感觉来的血有点怪,粉粉的,晚上备孕群的姐妹们在说着玩尿的事,我也心血来潮,也玩一玩,一玩吓一跳,秀儿ZZY、康乃格ZZY都粉印,用手机拍出来可以看到的粉印。一下子不淡定了,问一班姐妹怎么回事,打字的手也发抖,以前也玩过ZZY从来没出现过印,这是什么事呢,竟然有印。她们说怀了,但我是大姨妈第八天啊,为什么可以测到。姐妹们让我再测大卫,我再测也是双杠。按理说看到双杠,我该开心才是,但是开心不起来,我29号的确来红了,而且第一第二天很多血块,之前看医生说我气血虚。我以为正常情况,所以没理,晚上也喝红糖水,大姨妈期间连喝了四天。

今天晨尿,秀儿和大卫都测到明显的双杠,上医院验血+B超  
B超结果没有孕囊 ,双附件也未见异常包块,下午拿到血检结果,HGG204.06 孕酮3.26. 医生说怀是肯定怀了,上次的姨妈可能就是流产的血,要二天后再验血看HGG的情况,也没确定是不是宫外孕。

这情况就是传说中的生化妊娠吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:15 | 来自WAP
是的。调理一下生化后挺好怀的。没什么,没着床不算胚胎,自然的优胜劣汰
点击查看全文
哈雷大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 07:36 | 来自WAP
可我今早用秀儿又加深了…好怪的事情
点击查看全文
哈雷大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 07:37 | 来自WAP
bebe快来 发表于 2012-11-6 23:15
<br/>是的。调理一下生化后挺好怀的。没什么,没着床不算胚胎,自然的优胜劣汰 ...
<br/><br/>今早用秀儿又加深了…真怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 17:23
刚开始可能宝宝小,所以bc看不出来,过几天再看看去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:27
明天测HCG,,看看翻倍如何。。也许宝宝还没走呢~~em25em25em25
点击查看全文