要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕24周,胎儿单侧多囊肾,我该怎么办?跪求解决方案

264729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孕24周,四维彩超显示:胎儿右肾大小46*26mm,形态饱满,实质回声增强,内可见多个囊状无回声,较大9*9mm。左肾 大小32*17mm,形态尚可。

医生诊断:

胎儿右肾多发囊状回声(多囊状肾发育不良不排除)

请问有过类似现象的 孕妈吗?请问你们都是怎么做的啊!知道的给点建议吧,现在很苦恼,谢谢大家

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:32
在网上查了很多,都说不要紧的:单侧多囊肾一般对于机体的影响并不是很大,建议不用过于担心。一般是不用特殊处理的,可能在产后随着年龄的增长会逐渐好转的。单侧多囊肾的情况是可以保留正常的泌尿功能的,而且存在囊肿的肾脏也会有一定的泌尿功能。
<br/>另外 ,建议到专业的大医院挂个专家号,再做一次检查,然后遵医嘱行事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:39
祝福你们!愿宝宝平安健康!
点击查看全文
嘉嘉521 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 14:20
顾童童520 发表于 2012-11-7 13:32
<br/>在网上查了很多,都说不要紧的:单侧多囊肾一般对于机体的影响并不是很大,建议不用过于担心。一般是不用特 ...
<br/><br/>谢谢您的安慰,明天产前咨询及儿科泌尿系统专家上班,资讯下,希望有好的结果。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:29
嘉嘉521 发表于 2012-11-7 14:20
<br/>谢谢您的安慰,明天产前咨询及儿科泌尿系统专家上班,资讯下,希望有好的结果。 ...
<br/><br/>em25em25em25  祝福宝宝健健康康
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 14:33
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:20
em25em25祝福……周五去四维了,希望一切安好……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:36
没事的,祝福楼主和宝宝!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:21
我也刚检查出 宝宝右侧多囊肾,请问宝妈坚持妊娠了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:10 | 来自疯狂造人
请问宝宝现在怎么样啊
点击查看全文