要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

极品公公、真是让我很无语

215524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我这当媳妇的人真不应该说公公的不是,可是我真是忍不了啊,我婆婆是个非常本分的家庭主妇,本分的我都觉得太对不起自己了。我婆婆人也特别特别的好,但是我的公公可真是,一生气就骂人,要不就动手打,你说你都有儿媳妇的人了咋还这么不要脸呢?我老公从小看着他爸这样,导致我老公现在对他爸特别反感,都很少跟他爸说话。也从来不给他爸打电话,而且还愿意喝酒,不喝酒怎么都好,喝完回来就耍,小心眼小到不行不行。哪怕是老公的亲姨夫来取点东西坐一会都回来耍,很怕我婆婆怎么样。天丫,我都快崩溃了,你说我这一个怀孕的人,天天还跟着提心吊胆怕他回来喝点酒找事跟婆婆干仗,他俩打我到不怕,可是我不想老公难受上火,我真是受不了了,而且上来那劲蛮不讲理,每天晚上回去吃饭都墨迹,我就习惯小子,不是小子在要一个,妈的,你说要就要啊,真是,我婆婆都会说,男孩女孩都好,健康就好,真是,我有个对我跟亲妈一样的婆婆,却摊上一个无敌极品的公公。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:57 | 来自WAP
我家是极品婆婆,做作很做作,我却只能忍,好想发火,啊....讨厌这样的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:58 | 来自WAP
把你公公赶走得了,真可恶,你婆婆好可怜哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:14 | 来自WAP
很讨厌长辈说什么小孩性别的事,真以为自己想什么就来什么一样,我现在都不怎么跟公婆通电话了,以前打电话多勤快的说
点击查看全文
小雪、乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:21 | 来自WAP
想怀宝宝宝 发表于 2012-11-6 22:14  很讨厌长辈说什么小孩性别的事,真以为自己想什么就来什么一样,我现在都不怎么跟公婆通电话了,以前打电话 ...
<br/><br/>是呀,以前还觉得公公挺好
点击查看全文