要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜息肉还伴有中度宫颈糜烂和霉菌阴道炎,不治了先备孕?

64779125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四维彩超提示:宫内膜厚约1.2cm ,分布不均匀,中上段偏右侧局部回声增强,呈团样改变。

本来是打算做宫腔镜的,可是有霉菌,治疗霉菌4个月了还没治疗好。每次复查都是一个“+”。该注意的所有事情都注意了,还是没有治疗好霉菌。所以宫腔镜也不能做了! 急着要宝宝!可不可不考虑那么多了 直接备孕啊?

想到就算运气好怀上了 又担心流产,流产手术也是要治好霉菌的吧,那这个霉菌我实在是治疗不好。怎么办呀?

各位有经验的姐妹给点意见吧!谢谢啦!

点击查看全文
顺宝顺妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:49
来的姐妹们留下个脚印,给我打打气呀~~~~em49
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:07
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:20
我不同意3楼的说法,还是治好病了再要宝宝,锻炼身体是必须的,但是病要治好才好哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:29
建议先把霉菌治好,因为孕妇怀孕期间更容易感染霉菌,即使你孕前治疗好了,孕后还有可能复发.到时候孕期是不能随便用药的,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:55
em27 我没怀孕前有霉菌,我想有霉菌应该不那么容易怀孕吧,结果一下就中标了 ,现在怀孕还是有霉菌,不过我都没用药,也不会很严重,除了分泌物比较多外,也不会痒啊什么的。现在我都6个月多了,宝宝很好。不过我经常会担心宝宝会不会因为被霉菌影响,希望我家宝宝平安,健康足月出生。我建议LZ还是去治疗好了再怀宝宝,不然后期各种担心。
<br/>
<br/>我想问下,你的宫颈糜烂是什么症状啊?不太懂这个概念。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:56
还是先治疗好霉菌要小孩好点,因为怀孕后白带增多更容易引起霉菌反复发作的,我就是这样,严重的容易影响宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:05
1.每天换内裤,煮内裤
<br/>2.每天洗屁屁,热水凉成温水了使用,先洗外Y,后洗p眼周边
<br/>3.平时少吃甜食
<br/>4.按疗程用药,每次月经干净后用一个疗程,坚持两三个月
<br/>5.我当时是用最简单的制霉菌素片,每天塞两粒,塞之前用一次性冲洗器冲洗一下,放一粒小苏打片兑成水溶液加到冲洗器里用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:09
另外专盆专用。你用之前可以咨询下医生,我当时用制霉菌素片是医生安排的,冲洗是我从网上看来的,冲洗了一两次后跟医生说的,医生也没说我用的有什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:27
霉菌性阴道炎必须治疗,炎性环境不利于精卵结合,即便成功结合,受精卵的质量可能也不太好。我于2010年9月发现患有霉菌性阴道炎,坚持治疗了1年半即痊愈,漫长而又痛苦的治疗过程。现在以怀孕2月。
<br/>
<br/>    楼主你不能着急啊,一天没治好,就一天不能要宝宝。而且在治疗期间是基本上禁止AA的,所以我觉得很对不起我LG,我们基本每月才AA一次,没办法,为了我的身体健康,他只能受点委屈了。
点击查看全文