要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

我被咋糊了

1882689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29本人是10月16日姨妈,

周期27/8天,

排卵时间是30号21:30-31号10:30之间

10月30号晚九点半秀儿强阳,半定量45左右,十一点安排AA,

10月31号早十点半秀儿转弱,半定量10左右,

11月1号秀儿弱阳,0点安排AA

11月2号秀儿弱弱阳,23点安排AA,2号午睡醒后感觉乳头痛,感觉人很累

11月3号乳头继续痛,今天去逛街,帮老公买衣服鞋子,昨晚做梦梦到生了个漂亮的女儿,哈哈

11月4号乳头小痛,腰腰要断了,早上和老公去农批买了好吃的水果和蔬菜,下午和老公去了莲花山,晚上回家感觉很累。

11月5号,乳头还是继续痛,感觉热,昨天爬山后感觉屁屁多

11月6号,乳头还是痛,感觉累,中午睡了一个小时,但是起来工作一个小时后又感觉很累,坐在那工作时感觉左小腹刺痛,一会会就不痛了(是传说中的着床痛吗,小乐一下下em30),就是感觉眼皮硬,想睡,昨天下午开始尿多,今天一天都没有怎么喝水还是感觉尿多。

下午三点有点手痒,测了下秀儿的排卵试纸,显示弱阳。

还有一点点,老公说感觉乳头有小白白的豆豆,但是我自己没有特别的感觉,只是感觉痛。

11月7号,乳头还是痛,腰酸,起夜了,感觉好热,口干。今天去参加姐姐的开张典礼,祝姐姐生意兴隆!

11月8号,一切症状还照旧,今天早上测了两根早早孕,淑女的和秀儿的,淑女的显示水印了,秀儿的还是白板,期待明天的加深。

11月14日,大姨妈来了。em29

点击查看全文
81版仙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:04
自己先顶一个em14
点击查看全文
81版仙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:11
没人来,自己再顶一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:58
我和楼主差不多时间PL,可是除了腰酸什么感觉也没有,还有不幸的是,我的PLSZ颜色一天比一天浅,今天都看不到了。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:03
我应该是29号晚到30号中午的时间排掉的。
<br/>然后就是各种症状乱入座,但备孕一年半了,一直也没有好消息,所以也不抱什么希望。
<br/>
<br/>但就是手贱,总是忍不住每天都测PLSZ,PLSZ很弱弱弱阳,到现在也没有加深的情况,唉,真是只能死心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 23:15
30-31号P的过来参团啦。。。
<br/>10.19的M,周期23-26天。。
<br/>目前没有什么症状,RF疼是之前都有的(因为有些乳腺增生),肠胃这两天不怎么好,吃饭也不怎么按时间,肠有些疼,P比之前多点,之前PL 后长痘,现在没见长,下巴出了一颗,很快就自己没了。
<br/>不过我觉得没么希望,因为是29和31做的功课,31晚还很多没有进去,而且卵泡才18*14就P了。。。
<br/>DYM没有来就还有点点希望!
<br/>希望大家都能如愿,早日怀上BB!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 23:21
奋斗的蜗牛 发表于 2012-11-6 22:58
<br/>我和楼主差不多时间PL,可是除了腰酸什么感觉也没有,还有不幸的是,我的PLSZ颜色一天比一天浅,今天都看不 ...
<br/><br/>我也是啊
点击查看全文
81版仙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:39
奋斗的蜗牛 发表于 2012-11-6 22:58
<br/>我和楼主差不多时间PL,可是除了腰酸什么感觉也没有,还有不幸的是,我的PLSZ颜色一天比一天浅,今天都看不 ...
<br/><br/>只要姨妈不来都不要放弃,一起等待
点击查看全文
81版仙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:40
dyyen 发表于 2012-11-6 23:03
<br/>我应该是29号晚到30号中午的时间排掉的。
<br/>然后就是各种症状乱入座,但备孕一年半了,一直也没有好消息,所 ...
<br/><br/>现在还有点早,再等等
点击查看全文
81版仙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:44
尐吖︷ā 发表于 2012-11-6 23:15
<br/>30-31号P的过来参团啦。。。
<br/>10.19的M,周期23-26天。。
<br/>目前没有什么症状,RF疼是之前都有的(因为有些乳 ...
<br/><br/>尽量不要想太多,我第五个周期了,感觉淡定多了,只是该做的事不能放松。比如测排卵,至于ZZY嘛不着急,再等等
点击查看全文