要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝不喜欢喝水,麻麻们有没有什么方法让宝宝喝水?

1216849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝两个多月了,一直不喜欢喝水,麻麻们有没有什么方法让宝宝喜欢喝水?

最佳答案

元芳妈妈 查看完整内容

母乳喂养的话水分充足,可以不需要额外加水,人工喂养的话,要补充适量水分,通常3%-5%的葡萄糖水,他就爱喝了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:35
母乳喂养的话水分充足,可以不需要额外加水,人工喂养的话,要补充适量水分,通常3%-5%的葡萄糖水,他就爱喝了!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:39
我家宝宝就是不喜欢喝,没办法,硬来只会让他更反感,只能每次喝一点,喝多少算多少,所谓少喝多餐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:40
em29同问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:41
慢慢的让宝宝适应喝水,这是一个长期的任务哦!我宝现在天天自己拿着水杯喝水,从小让他喝习惯,而且还要给白开水喝
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:43
放一点点葡萄糖呢?慢慢放少点直到不放。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:44
宝宝才两个月,喝奶就可以吸收足够的水分,喂开水反而不好。不明白为什么非要这么小的宝宝喝水?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:58
婴儿是天生的美食家当他吃了人生的第一口糖水以后,他就在也不喝白开水了,但是新妈咪也不是没有办法,可以在给宝宝喝的水里滴上几滴苹果汁可以现榨的,改变下水质,在选用较软的奶头给宝宝喝,刚开始还是不爱喝,你天天喂,习惯了他也就自然喜欢喝水了!楼主试下吧!
<br/>
<br/>
<br/>认为有用,请选最佳!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:02
我家宝宝也不喝水!
<br/>而且一给他喝就哭,看来还是母乳的诱惑大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:03 | 来自WAP
是母乳吗,不是说母乳不用喝水的么
点击查看全文