要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

附上十月份的排卵试纸,21、22号强阳,22号晚开始转弱,22、23号晚12点功课,11月6号大姨妈还是按时来了,请有经验的专家帮我分析一下可能的原因。

3359359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

2012-11-06 18.59.49.jpg

十月份的排卵试纸。

如图所示,21、22号强阳;22号晚开始转弱,23号已经成弱阳;22、23号晚12点都有做功课。11月6号大姨妈还是按时来了。同时附上基础体温表。

基础体温从11月5号就突然降到36.5了,今天同样36.5。前几个月的经验,只要一降温就会当天来例假,本来以为5号就要来,结果是6号起床上厕所发现大姨妈驾到。。

往回推14天的话应该是23号左右排卵的吧?可是为什么还是失败了呢?请有经验的专家帮我分析一下可能的原因。

我是82年的,老公79年,年龄都很大了,很想早点要孩子,也满足双方老人的期盼。

我们两地生活,这次也是21号测到变阳了,才通知老公回来的,老公临时订票也订不上,22号晚上8点才到家。老公工作的地方离家5个小时的车程,来回也很奔波,已经找排卵的规律找了几个月了,感觉这个月挺有希望的,结果还是失败了。。两地的人伤不起啊。感觉欲哭无泪了。。。

请有经验的专家帮我分析一下失败的原因。

谢谢!!!!!!

最佳答案

天知恒 查看完整内容

不知是我眼神不好还是怎样,我只看到试纸有显示阳性,但没有到达强阳就试纸变淡,说明卵子已经排出来了。 而且楼主心情很紧张,可以理解你想怀上宝宝的心情,但是情绪紧张会影响内分泌,从而影响卵泡发育,不容易和精子结合。 再者楼主丈夫奔波回来,身体疲劳之下连续AA,也会影响精子活力的。 楼主可以用隔天A的方法,强阳前和强阳后A,精子能存货2~3天,强阳后卵子还会活动大概24小时的,别着急。另外建议楼主找个时间和丈夫出游 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:40
不知是我眼神不好还是怎样,我只看到试纸有显示阳性,但没有到达强阳就试纸变淡,说明卵子已经排出来了。
<br/>而且楼主心情很紧张,可以理解你想怀上宝宝的心情,但是情绪紧张会影响内分泌,从而影响卵泡发育,不容易和精子结合。
<br/>再者楼主丈夫奔波回来,身体疲劳之下连续AA,也会影响精子活力的。
<br/>楼主可以用隔天A的方法,强阳前和强阳后A,精子能存货2~3天,强阳后卵子还会活动大概24小时的,别着急。另外建议楼主找个时间和丈夫出游心情放松时候功课,效果会更好哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:55
补充一下:上个月也去做过卵泡监测,9月14号的时候是2.1X2.0,15、16号是周末,医生休息,没有做监测,15号做了功课,16号老公就回去工作地了。17号去监测,医生说已经排了。但是排卵试纸17号早上还是弱阳,晚上才强阳,18号开始变弱,10月3号来例假。我又怀疑是不是上个月其实是18号左右排卵的?
<br/>还有个疑问,排卵后14天来例假,是一定会是14天么?例如:这个月20号例假的话,往前推14天,是6号还是7号排卵呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:41 | 来自WAP
楼主姐姐的问题哪个有经验的亲帮忙解决下,我也好想知道答案,共同的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:41
不是每次在排卵期AA都会中的啊,一次性中的几率只有20%的。所以MM不要着急,找准了规律和排卵时间,就算一个月不中,3个月也就差不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:01
等等就来啦 发表于 2012-11-6 20:41
<br/>楼主姐姐的问题哪个有经验的亲帮忙解决下,我也好想知道答案,共同的问题。 ...
<br/><br/>我已经纠结好久了。呵呵。咱们共同等待答复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:07
sisie 发表于 2012-11-6 20:41
<br/>不是每次在排卵期AA都会中的啊,一次性中的几率只有20%的。所以MM不要着急,找准了规律和排卵时间,就算一 ...
<br/><br/>谢谢mm!!!因为两地的关系,这个做功课的时间就很重要,已经试了两三个月了,一直失败。虽然很想放松,可是一到这个时间就纠结。。。呵呵。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 21:25
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:34
嗯 同意4楼的意见 看书上也是说一次就中的几率才是20%
<br/>真的自己心甘情愿要宝宝的时候 反而真的因为不知道那个环节出了问题
<br/>比如看书上说即使受精成功 着床的失败率也是40%(目前还没有科学的解释为什么会出现这样的情况)
<br/>
<br/>之前偶也备孕2次失败 严格按照论坛上说的 强一开始转弱和隔天的方法
<br/>于是老公开始批评偶 这样不行 得天天做功课
<br/>上个月从接近强时就开始功课 一直到明显减弱 连续4天还是5天(真是折腾死人啊 晚上回家累得要死 只想睡觉 还被硬拉着为了完成任务坚持)
<br/>终于没让偶白折腾 这次成功了
<br/>
<br/>所以现在觉得 提前的功课很重要 转弱以后的很可能就赶不上了(书上不是说了么 比较慢的精子要12个小时才能到达目的地)所以个人觉得提前在圣地多储备资源是个好办法em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:39
看你的体温好像是黄体功能不全,不容易着床的
点击查看全文