要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

90瘦多囊妹纸,促排喽!好孕好孕!我要好孕!

1487827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49

我是90未准妈妈,之前胎停过,不然下个月圣诞节宝宝就出世啦!很可惜!
因为激素都正常,所以医生直接给促排了,先服用黄体酮与补佳乐8天,10.30停药
11.1来月经,11.5结束,月经第三天开始吃法地兰和补佳乐,今天是第四天,bc结果内膜6.5mm,呈三线征,两侧多囊各大于12个小卵泡,左右最大径都是9mm,明天再服药一天,周四周五打丽申宝,周六bc测激素!
希望泡泡快长!我要做妈咪~、
同时祝各位多囊的姐妹也早日梦想成真!你们都是好妈妈~
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 22:57
em29怎么都木有人来??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:54
em25em25em25加油加油
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 14:44
打了两天的尿促了,明天bc看泡泡,很期待,大家给我些鼓励吧!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:43
我也是90后瘦多囊。我正在促排中,月经第十天右测两个泡泡,11*12  11*14 希望可以中一个,卵宝宝加油
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 17:19
小燕爱宝 发表于 2012-11-9 16:43
<br/>我也是90后瘦多囊。我正在促排中,月经第十天右测两个泡泡,11*12  11*14 希望可以中一个,卵宝宝加油 ...
<br/><br/>哈哈哈,好巧,我明天也第十天,去bc~好期待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:25
我也是瘦子,多囊,黄体高,泌乳素高。。
<br/>
<br/>你们是怎么治疗的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 21:32
我上月吃黄体酮来的月经查激素六项都正常了,但这个月都33天还不来月经em17
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 21:41
小轩轩2婷 发表于 2012-11-9 21:25
<br/>我也是瘦子,多囊,黄体高,泌乳素高。。
<br/>
<br/>你们是怎么治疗的呀
<br/><br/>我激素正常咩,所以没治疗哦
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 21:41
pyoje 发表于 2012-11-9 21:32
<br/>我上月吃黄体酮来的月经查激素六项都正常了,但这个月都33天还不来月经 ...
<br/><br/>内膜多少啦现在?
点击查看全文