要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

王海燕让吃叶酸了,信心满满

2523338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次后在北医三院检查,历经三个多月,基本检查都查完了,其中血小板聚集率偏高,去内分泌科复查医生说不影响怀孕,内膜病理分析有复杂性增生,开了地屈孕酮,上周王海燕看结果,说地屈孕酮吃完后复查内膜,恢复了就可以怀孕了,还给我开了叶酸。现在的感觉真的是很兴奋,因为我找到了方向。王海燕确实如姐妹们所说:和蔼、耐心、她的微笑,让我几个月以来寻医的苦遁形em62,等我成功后,一定要给她送花。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:01
楼主,加油,相信一定会好孕!em25
点击查看全文
无助忐忑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:05
粉色回忆LOVE 发表于 2012-11-6 18:01
<br/>楼主,加油,相信一定会好孕!
<br/><br/>em46谢谢美眉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:42 | 来自WAP
弱弱的问下谁是王海燕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:22
LZ,想问一下,胎停多长时间后去检查比较合适?王海燕好挂号吗?
<br/>我也是第二次胎停了,这周准备做流产手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:47 | 来自WAP
王海燕的挂不到怎么办啊,能支招下呗 ,万分感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-7 14:38
同问啊,LZ 做完人流后多久去检查比较好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:35
祝你好孕喽,流产后金欣爱补充产后也很好,孕期的营养补充像御童,欧加铁都是很好,好孕避免痛苦em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:54
angel625 发表于 2012-11-6 22:47
<br/>王海燕的挂不到怎么办啊,能支招下呗 ,万分感谢
<br/><br/>亲,挂特需
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:06
angel625 发表于 2012-11-6 22:47
<br/>王海燕的挂不到怎么办啊,能支招下呗 ,万分感谢
<br/><br/>提前一个月就能约到!
点击查看全文