要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:排卵第十三天,zzy测出阳,可是下午突然有点白带褐色

1730013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十三天了,第十天测到弱阳,第十一天、第十二天测zzy试纸颜色都比前一天加深,红杠杠颜色出来也比前一天测得快。

今天下午上厕所,发现白带有一点带淡淡的褐色,用卫生纸擦一下后,纸上有一点,但是再擦就没了。下午肚子也不疼,就是上午拉了两次肚子,水状。然后就是今天感觉肚子里咕咕响,好多气,也一直在放p。

jms,这是怎么回事呀?

下午去医院检查了,b超了,但是现在b超还看不出来。b超的大夫说左侧卵巢有囊肿,但是可能是怀孕引起的,还说这种现象也比较多。

验了血,但是要明天下午才能出结果。

现在大夫也不知道怎么回事。

好害怕,jms知道这是怎么回事么?

不会是着床出血吧,都13天了,难道还着床出血?

我也问大夫是不是着床出血,大夫说有可能,但是不确定。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:56

回帖奖励 +10

先恭喜你怀上了,这该算出血吧,可能是刚怀上不太稳定,你多注意休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:57
排除宫外的情况后,就没问题
点击查看全文
QZli (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:10
红扑扑 发表于 2012-11-6 17:56
<br/>先恭喜你怀上了,这该算出血吧,可能是刚怀上不太稳定,你多注意休息
<br/><br/>会不会有先兆流产呀……害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-6 18:42
先接个好孕棒!楼主孩子会健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:44
注意休息,小心再小心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:42 | 来自WAP
注意休息,是先兆性流产的症状。
点击查看全文
QZli (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:19
过来给大家一个回音,那次褐色后,到现在为止没再出过血。那天验血的情况也正常。
<br/>非常谢谢大家的关心。
<br/>
<br/>我个人觉得可能就是下班现象。因为按照以往的日子第二天就应该是经期了。
<br/>
<br/>祝各位准妈妈们都健康快乐。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 20:01
恭喜了  。明年6.7.8月蛇宝宝准妈妈:276271063  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:48
QZli 发表于 2012-11-11 19:19
<br/>过来给大家一个回音,那次褐色后,到现在为止没再出过血。那天验血的情况也正常。
<br/>非常谢谢大家的关心。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也和楼主一样,今天排卵12天,zzy粉粉的。可是kk也有褐色血,明天去抽血确认。楼主,现在情况怎么样?
点击查看全文