要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

达英路程

59429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天最后一粒达英就吃完了、安心等姨妈来。

8月份查出多囊、开了三盒达英。

月经第五天查彩色阴超 ::左右卵巢内各有十个卵泡。最大直径9mm。子宫大小37*32*20mm。内膜6mm。

确诊多囊。

我想请问一下,促排的话,是克米好?还是来曲?

我听说克米会使内膜薄。

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 |
来曲是促排药,但也是伤身体的药,不是所有的人都适用,一般医生也不轻易的开;
<br/>克罗米芬的效果快,但是伤内膜。
<br/>来曲不伤害内膜,而且一次只排一个卵子,效果慢。
点击查看全文
li343868 (楼主)
四级宝宝 |
关爱好孕 发表于 2012-11-6 19:35
<br/>来曲是促排药,但也是伤身体的药,不是所有的人都适用,一般医生也不轻易的开;
<br/>克罗米芬的效果快,但是伤 ...
<br/><br/>噢 这样的 谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼主,我也是多囊呢,吃了三个月达英,然后监测自然周期三个月,卵泡光长大不排,于是吃了三个月克罗米芬加达芙通,达芙通是补内膜的,因为克罗米芬会抑制内膜增长。后来还是没怀上,然后做了造影,后来转看了中医,中医把脉说我子宫偏小,然后抓了几服药吃,后来吃了几次就自然怀上了。楼主说句题外话,你的子宫偏小,子宫小不好怀孕,而且多囊的治疗是条很漫长的路,加油,希望就在前方,找对医生才是关键,我去过很多城市,咨询过很多医生,但是西医的治疗的方法都差不多。
点击查看全文
li343868 (楼主)
四级宝宝 |
立夏的夏天 发表于 2012-11-7 11:24
<br/>楼主,我也是多囊呢,吃了三个月达英,然后监测自然周期三个月,卵泡光长大不排,于是吃了三个月克罗米芬加 ...
<br/><br/>谢谢你呀。 克米吃了好像内膜会很薄, 我想试下来曲。 或者直接尿促。 我的子宫看了很多家医院,还有的是46*37*25的。 不一样的。 但是没有医生说小。 你是自然怀的。 真幸运。
点击查看全文
li343868 发表于 2012-11-7 14:18
<br/>谢谢你呀。 克米吃了好像内膜会很薄, 我想试下来曲。 或者直接尿促。 我的子宫看了很多家医院,还有的是 ...
<br/><br/>每年的7,8,9三个月是怀孕的高峰,我也是时间赶上了。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>楼主,我也是多囊呢,吃了三个月达英,然后监测自然周期三个月,卵泡光长大不排,于是吃了三个月克罗米芬加 ...
<br/><br/>亲..那后来是怎么怀上的呀?
点击查看全文
尐妮妮 发表于 2012-12-18 13:30
<br/>亲..那后来是怎么怀上的呀?
<br/><br/>吃了几幅中药,自然怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>吃达英前你激素六项情况如何?吃了三个月停药后激素正常了吗?你监测了几回卵泡?
点击查看全文
小福星大宝贝 发表于 2013-12-12 22:53
<br/>吃达英前你激素六项情况如何?吃了三个月停药后激素正常了吗?你监测了几回卵泡? ...
<br/><br/>我吃完答英检测了三次卵泡,都有优势泡泡也排了,可是没怀上,休息了三个月,再去检测就怀了!
点击查看全文