要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

活剖西瓜,各种疼~运动才是王道。我不生了T T!!

2666978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30我也来说说我的悲催生产过程。

预产期是在五月十二号,但是五月1号开始就感觉肚子要掉下来了,我是很想早点见到我家宝宝,所以我就发功了啊,每天晚上在客厅走半个小时到一个小时,走的时候都很怕走着走着宝宝就掉下来了,哈哈~(我是很懒的准妈妈呀,提早一个月请产假在家呆着了,几乎不出门的,婆婆和妈妈每天都一直念念念....事实证明老人家的话是对的T T。要多运动呀,我就是不运动导致悲催的生产过程。顺便说一下接近生的一个礼拜楼楼几乎是一天睡20个小时啊!宝妈们也是一样的吗?)

5月3号依旧走客厅一个小时,边走边跟宝宝说话,嘿嘿~:宝宝啊,乖乖,妈妈爱你,你想见妈妈吗,妈妈好想见你噢,我们明天就见面好不好?.......走完就睡觉去鸟~

结果4号早上睡梦中感觉有东西流出来了,怕怕..飞奔进卫生间,就看到内裤上有液体,是羊水是羊水!在播种网潜水这么久不是白混的!当然知道要生了!我是很蛋定的,老公就有点好笑了,哈哈~把老公叫醒说我要生了老公还以为我在开玩笑呢,我的那个去啊,说了很多遍了老公还以为我在实习呢T .T   最后我使出杀手锏...把有羊水的内裤拿到他面前!老公慌了!!有木有!幸福感....风似的起来一会整理宝宝的东西一会拿我的睡衣,看的出来他很激动呢,哈哈,老公整理东西的期间(因为预产期是12号嘛东西都还没整理呢)我就放了棉棉在小内内上,换上衣服,泡蜂蜜水喝,然后老公就打电话通知公公婆婆,我爸我妈..

完全没有痛感啊...开开心心就到医院去了,老公就去办住院,办七办八,办好了就去病床躺着了,因为护士说羊水破了不要乱走,抽血,皮试,期间一直想尿尿,医生半小时就来问一次有没有感觉痛,楼主表示一点感觉都木有啊!九点多医生来摸,说孩子半浮着啥的也听不懂,然后就去做胎心监护,期间护士又来量骨盆说还可以有希望顺,我一直是想顺来着的。做了两次胎心医生都说不太好...到了十点多十一点医生说要切西瓜了啊!!!我怕死了!因为肚子一点都不痛不见红,宝宝有点胎心窘迫了,本来我还很开心的呢,不痛~悲催啊!!立马就被拉去插尿管,产房有个准妈妈开六指呼天喊地的,吓屎我了啊啊。还没进产房我就开始哭,那个伤心啊哭,婆婆各种安慰....我还是哭,老公被叫去签字,就这样我哭着进产房了。

点击查看全文
欧七桑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:33
晚上在接着分享心情,下班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:36
em28看了一半下班了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:37
好玩,坐等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:40
em30等待中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:43
早点更新啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:15
活剖西瓜,太恐怖了,接个男宝棒!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:37
等待更新
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:19 | 来自WAP
完蛋啦'我也不爱运动'还天天跟老公说孕妇就要随心所欲嘛'想吃就吃想睡就睡'我就是不要运动!我怕自己生更怕剖西瓜啊!恭喜楼主过关了'接男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:01
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文