要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

结果已出,低风险!唐筛临界值,正在等待无创结果,忐忑不已!

6366435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛临界值,虽然报告上写的低风险,但得知偶有低风险的妈妈不幸生下了唐氏儿,心里非常不放心!于是去做了无创DNA,结果要15个工作日才出来,如果结果不好会在10个工作日左右通知。只想说等待结果的日子好难熬……本人是RH血型,从怀孕开始一直担心宝宝会溶血,如果无创的结果不好就得引产,那么下次怀孕宝宝溶血的几率就要大很多!呜呜呜呜呜……宝宝已经会动了,简直不敢想象如果没有她日子还能怎么继续。好担心好担心~

昨天取到了无创结果,低风险!但北京医院的无创只有21三体的报告,没有18三体和神经管畸形的报告,不知道咋回事。
点击查看全文
magie1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:28
对于别人来说轻轻松松快快乐乐的孕期,对于我来讲却坎坷不已。宝宝,妈妈只愿你健康平安,别无所求::>_<::
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:54
RH血型?阳性还是阴性?90%以上都是阳性,只有阴性才有可能溶血的,医生也有办法的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:56
至于无创DNA,也不用忧心,看过太多高危做出来都是正常的,而且还能彻底安心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:10
楼主,其实我的情况跟你一样呢,我是o型,老公ab型,医生也提醒溶血症。唐筛都是底危,讲有一项是临界值,叫我无创或者羊穿,我当时很担心,被吓到了,后来请教了一些人,他们讲只有双方家族没有这方面的,都会没有的,我就没有做,那我等你的好消息哦em25,不要太担心了,妈妈的心态很重要哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:19
整个孕期都开开心心快快乐乐的也真没很多,大家或多或少都会有些波折的,我也一样,到现在都天天各种担心,一定没事的,坚强!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:27
送祝福一切顺利!em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:16
祝福楼主和宝宝顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:23
我也是低风险,也有点担心的,请问无创怎么做?结果准确率是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:54
宝妈不用太担心,会没事的哦em25
点击查看全文