要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管通畅,但是一侧迂曲,一侧上举,医生说不影响怀孕,还说没有人的管子是按照图画上长的那么标准,形状不一是正常的。

2514511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的造影结果是输卵管通畅,但是一侧迂曲,一侧上举,医生说不影响怀孕,还说没有人的管子是按照图画上长的那么标准,形状不一是正常的。但是看到那么多的姐妹说管子迂曲上举不容易怀孕,我也迷惑了,不知道哪个医生说得对,有了解的姐妹帮忙回答一下吗。第一次发帖,祝愿所有的姐妹们都能如愿的尽快做妈妈,因为那是最神圣的时刻,属于坚持不懈的我们。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:43
迂曲不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:40
据医生说迂曲有可能是天生的,也有可能是由于粘连造成的,但是只要是通畅的,就有自然受孕的可能,只是精子卵子要上个坡下个坡,拐个弯,要相信自己的宝宝能游过来,放松心情好好备孕吧,祝我们早日好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:47 | 来自WAP
多跳绳没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:09
很多迂曲的姐妹都怀孕了,可以用艾灸助孕,效果极佳!
点击查看全文
Z.A.R (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:31
李汪子 发表于 2012-11-6 19:40
<br/>据医生说迂曲有可能是天生的,也有可能是由于粘连造成的,但是只要是通畅的,就有自然受孕的可能,只是精子 ...
<br/><br/>呵呵,那就加油了,之前梦见生了个宝宝,希望这一切尽快成为现实,大家一起加油了
点击查看全文
Z.A.R (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:34
yaobft 发表于 2012-11-6 22:09
<br/>很多迂曲的姐妹都怀孕了,可以用艾灸助孕,效果极佳!
<br/><br/>好的好的,谢谢亲的经验em62
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:59
姐妹我你一样的,左边迂曲,右边不通,去看做的,好伤心呀,现在吃中药呢。也没有见效。5555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:59 | 来自WAP
Z.A.R 发表于 2012-11-6 23:34
<br/>好的好的,谢谢亲的经验
<br/><br/>在哪买艾炙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:10
楼主,我跟你的情况一样啊,有什么好的方法介绍下
点击查看全文