要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

大家来帮我看看,这个孩子还需要保不?

59799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新人,在论坛泡了两周,看到很多热心姐妹以亲身经历帮助解决问题,想请大家帮忙看看这个孩子我还有保的必要不?我末次月经9。13号,昨天大量出血伴血块,腹痛,昨天查B 超显示子宫中下段囊样回声,大小:0。8*0。7*0。9,形态不规则,无卵黄囊无胎心,hcg :5000多,孕酮13,今天吃了黄体酮还有少量出血腹痛,我这个孩子是不是长的不好啊,大家说我是该保胎还是及时处理好?谢谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:00
em259/13号到现在已经差不多50多天了,按理至少应该能看到卵黄囊了哦,情况不是很好,听医生的,一般50几天胎心都有了
<br/>保佑你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:05
你周期多长呢?还有hcg只测过一次么?
<br/>因为囊在宫内 如果能保当然保,光按照你末次算的天数。囊小了点,不知道是不发育了,还是发育的慢哦。。如果胚胎真的不好的话也是保不住的~~~硬保只会增加自然流产的负担~
点击查看全文
番番79 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:11 | 来自WAP
鸡毛菜2011 发表于 2012-11-6 17:00
<br/>9/13号到现在已经差不多50多天了,按理至少应该能看到卵黄囊了哦,情况不是很好,听医生的,一般50 ...
<br/><br/>昨天B 超可以看到卵黄囊,昨天晚上出血后今天就看不到了,医生只说保,但是我自己觉得胎儿是不好的了
点击查看全文
番番79 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:15 | 来自WAP
Pig_寳寳 发表于 2012-11-6 17:05
<br/>你周期多长呢?还有hcg只测过一次么?
<br/>因为囊在宫内 如果能保当然保,光按照你末次算的天数。囊小了点,不 ...
<br/><br/>周期一向都很准的28天,一个月的时候发现怀孕查血hcg 就1700多孕酮30多,医生说数值很好,我高兴啊,之后就没管过它,结果昨天大出血,一查就不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:21
番番79 发表于 2012-11-6 17:15
<br/>周期一向都很准的28天,一个月的时候发现怀孕查血hcg 就1700多孕酮30多,医生说数值很好,我高兴啊,之后 ...
<br/><br/>如果按照你这个周期。以及第一次hcg值 跟现在比较。。可能宝宝真的不太好了~~做好心理准备。。。复查确认宝宝是否还在发育~~~~
<br/>我个人觉得宝宝应该是停止发育了。。一般情况你的出血情况就是不发育的宝宝要流出来了。。
<br/>但是看过一些关于hcg值不涨,后来宝宝居然健康的例子。。所以也不敢保证说一定不行了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:27
HCG是有点儿低 孕囊也偏小 如果你周期正常的话 再加上大出血和腹痛 我是不不建议你保了 万一要自然流产的话怕流不干净还要受两次罪
点击查看全文
番番79 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:41 | 来自WAP
猪妞儿 发表于 2012-11-6 17:27
<br/>HCG是有点儿低 孕囊也偏小 如果你周期正常的话 再加上大出血和腹痛 我是不不建议你保了 万一要自然流产的话 ...
<br/><br/>谢谢你们,情况是不太好,明天去医院再问问,不行就处理了,非常感谢
点击查看全文
番番79 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:43 | 来自WAP
Pig_寳寳 发表于 2012-11-6 17:21
<br/>如果按照你这个周期。以及第一次hcg值 跟现在比较。。可能宝宝真的不太好了~~做好心理准备。。。复查确认 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,她们数值虽然不好但是都没有像我这样出血和腹痛,已经想通了,总还会有宝宝的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:45
顺其自然!质量好了自然没事,强保也不太好。。。
点击查看全文