要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕36天,雌二醇为2621.0pmol/L,这个值正常吗?会不会低

1639215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天,雌二醇为2621.0pmol/L,这个值正常吗?会不会低?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:50
em27你希望她是多高,你这已经算是高数了,这个浮动的数字几千之间呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:51
检查了3次医生都没给开雌二醇的检查~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:52
这个值不低了,我60多天才这个值…
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:56
韶华蝶梦 发表于 2012-11-6 16:50
<br/>你希望她是多高,你这已经算是高数了,这个浮动的数字几千之间呢! ...
<br/><br/>谢谢,这个值没有问医生,不会看,之前又胎停过,所以这次比较担心,和网上姐妹查的单位也不大一样,不知道怎么换算~~em49
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:56
lengxiran 发表于 2012-11-6 16:51
<br/>检查了3次医生都没给开雌二醇的检查~~~~
<br/><br/>我是自己要求查的,让医生开下单子~~
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:58
hym0571 发表于 2012-11-6 16:52
<br/>这个值不低了,我60多天才这个值…
<br/><br/>谢谢,我不大会看,不知道是不是因为打黄体酮的原因~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:33

RE: 孕36天,雌二醇为2621.0pmol/L,这个值正常吗?会不会低

m猫猫m 发表于 2012-11-6 16:58

谢谢,我不大会看,不知道是不是因为打黄体酮的原因~~

雌二醇是雌激素,和黄体酮木有啥关系~放心吧,不低,但是我还是建议你定期去医院抽血,有问题直接问医生比较放心!
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:42

RE: 孕36天,雌二醇为2621.0pmol/L,这个值正常吗?会不会低

hym0571 发表于 2012-11-6 19:33

雌二醇是雌激素,和黄体酮木有啥关系~放心吧,不低,但是我还是建议你定期去医院抽血,有问题直接问医生 ...

恩,好的谢谢你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:51
雌二醇是什么啊 我怎么没有这个 我去抽血两次 都是hcg和孕酮值
点击查看全文