要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教各位妈妈,怀孕时用过托腹带吗?哪种好用?

6708722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我已经出现骨盆区疼痛了,虽然才12周,网上推荐用托腹带可以改善一些。但搜了很多说有的用了感觉勒到宝宝,到底哪种好用呢,是那种一根带子的还是上下都有带子的,还是全包的?请妈妈么结合个人经验推荐下,谢啦!

最佳答案

元芳妈妈 查看完整内容

六甲村的交叉式托腹帶好用!!而且真的可以托住~腰真的有比較不酸唷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:45
六甲村的交叉式托腹帶好用!!而且真的可以托住~腰真的有比較不酸唷
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:01
没用过  我觉得还是不要用的好  宝妈注意休息 要是在在职的话    辞职或者请假休息休息吧
点击查看全文
刚升级 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-6 17:05
顾童童520 发表于 2012-11-6 17:01
<br/>没用过  我觉得还是不要用的好  宝妈注意休息 要是在在职的话    辞职或者请假休息休息吧  ...
<br/><br/>和老公都是工薪族啊不好辞职啊。也不好老请假
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:08
刚升级 发表于 2012-11-6 17:05
<br/>和老公都是工薪族啊不好辞职啊。也不好老请假
<br/><br/>我记得我同事会休保胎假的   公司还要发最低生活保障呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:21
早期用一根带子的应该可以,到晚期肚子大了用能支撑肚子的比较好,不过我到现在都没用过,结果今天去医院产检,医生问我肚子发硬不,我说有的时候会,为防早产,让我着带,郁闷死我了.
点击查看全文
刚升级 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-7 08:52
元芳妈妈 发表于 2012-11-6 21:58
<br/>六甲村的交叉式托腹帶好用!!而且真的可以托住~腰真的有比較不酸唷
<br/><br/>交叉式是什么样的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:03
我就在用,因为怕有妊娠纹很早就买了宜栖的托腹带,很好用啊,现在出门就带,肚子很舒服,下坠感轻了很多。
<br/>这个没有伤害的,是保护孕妇的带子,完全不会勒到肚子,而且感觉别人不小心打到肚子也会有些缓冲力,冬天还很保温。只是要花些rmb啦。
点击查看全文
刚升级 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-7 12:14
等待泽泽 发表于 2012-11-7 12:03
<br/>我就在用,因为怕有妊娠纹很早就买了宜栖的托腹带,很好用啊,现在出门就带,肚子很舒服,下坠感轻了很多。 ...
<br/><br/>我上网搜搜,感觉倒还不错,你的具体哪款啊,我比较偏胖,你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:18
楼主才12周,还是先不要用吧,托腹带不是万能的,要不然中后期你怎么办呢?
<br/>我记得有帖子说前期不要用,怕会肋到宝宝,后期也不能用,影响入盆。
点击查看全文