要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我愿为众姐妹做心理疏导。我愿播种网中所有想要宝宝的姐妹们早日升级!

716134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
众姐妹,
<br/>  作为这个论坛的一员,我也每天浏览着这些帖子,思忖着自己的无奈与伤痛,浑浑噩噩的过着每天。最近我因为自己实在太压抑了,所以接触了心里方面的一些知识,作品。我为之震撼了!我为我们埋没自己的能量这么久而感到自责,也为这一发现感到欣喜。
<br/>  论坛里许多姐妹都请来什么地藏菩萨、送子观音,其实真正的菩萨、观音是自己。我们把自己这个最重要的资源给忽略了。一颗爱心,一颗感恩的心是一个基本条件。我们每天用心去感恩身边的人,身边的事物,感恩我们即将到来的宝宝。我们的身体,我们周围的事物/人他们是会有感知的,他们会给我们回报,他们会给我们能量。我们就可以“心想事成”。把焦虑的心放下来,让它平静,让它重享祥和。
<br/>   我知道我说的这些很多人觉得是说空话,但既然你在努力,为什么不试着去把这最简单的方法也试一下呢?“相由心生,境由心转” 。时机就在身边,转不转看你了!
点击查看全文
xmnicole (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:15
今天就作为我感恩的第一天。我写下我的感恩文,我会每天大声朗读出来,我每天对着镜子对自己笑一笑,说你一定可以的。
<br/>
<br/>感谢你悄悄地走进了我的生活,
<br/>你辛苦了,是你让生活更美好,
<br/>我感受到了你的存在,
<br/>请你把这里暂时当做你温暖的小窝,
<br/>爸爸妈妈会好好呵护你,期待你,
<br/>宝宝,你好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:16
感谢楼主!菩萨就在我们身边,我们忏悔年幼无知的所作所为。以后多做善事,多多积福。相信我们的诚心会打动菩萨的。我们的宝宝会来的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:25
娜小祖宗 发表于 2012-11-6 16:16
<br/>感谢楼主!菩萨就在我们身边,我们忏悔年幼无知的所作所为。以后多做善事,多多积福。相信我们的诚心会打动 ...
<br/><br/>让我们共同为我们这有意义的行为庆生吧,也让我们呼唤更多的人加入我们吧。感恩的心,感谢生命!祝愿所有想生宝宝的人得如所愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:27
感恩生命
<br/>爱身边每一个人em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:29
让我们一起感恩!我相信生命的强大,我相信信念的强大,我相信能量可经互传。如果你们需要,我愿意把我的能量传递给你们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:29
楼主加油,我们一起努力`
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:55
只要不放弃希望,在不久的将来终会实现。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:00
谢谢楼主,让我们一起祈福吧,怀着一颗感恩的心,愿菩萨保佑我们快点好孕em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:03
我也不放弃
点击查看全文