要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,我大排畸回来了,呜呜~

1598662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当初预约的时候还觉得那么远,一眨眼就到了排畸的日子,说实话心里真的好紧张,这个宝宝对我来说好珍贵,真希望明天一切顺利,宝宝健健康康,姐妹们给我点信心,谢谢大家。

em25em25em25

真是怕什么来什么,姐妹们,我排畸回来了,紧张之后,我还没有回过神来,结果有一项有点问题,是胎儿双侧脉络丛囊肿,当时我听到医生说的时候我脑子一片空白,真恐怖啊,因为我从来没有听说过这个词,出来以后我查了一下,心里安慰自己,就等复查吧,希望三周后宝宝可以自己吸收,姐妹们你们听说过这个吗?我心神未定,还有点不知所以中!

还没有大排畸的姐妹们,你们加油,祝福你们顺顺利利!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-6 16:15
苏格的韵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:21
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-6 16:15
<br/>我来给你信心楼主
<br/>宝宝肯定会健健康康的成长的
<br/><br/>谢谢亲em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:22
祝福,一切顺利!em39
点击查看全文
苏格的韵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:26

em25em25em25

点击查看全文
苏格的韵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:27
narali67 发表于 2012-11-6 16:22
<br/>祝福,一切顺利!
<br/><br/>谢谢亲,你就快和你的宝宝见面了,真好
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:28
加油 肯定会顺顺利利的~~~em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:34
祝福楼主,都会没事的,相信宝宝很健康的,我也打算这周末去四维呢!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 16:35
祝福em25em25em25菩萨保佑,我本周五。大后天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:36
祝一切顺利~LZ多少周做的大排畸
点击查看全文