要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快变神经质了

515513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49从排卵日25开始,一天一天是算着日子过来的,真是难熬呀!好不容易到了今天---上月YJ的日子,问题是上个月2月是29天的,如果按正常周期,还要加上个2天3天,真是煎熬。已经测过ZZY两三次了,都是大白板,也试过用排卵试纸,超级弱的弱弱阳(也不知道是不是自己心理作用使劲看出来的水印)em16。有没有JM是像我这样的呀??和我聊聊呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:36
em68握握手吧,我也是25号排卵,这几天最是忐忑的时候。
<br/>ZZY测了两三次了,全都是大白板,我只能说最近太考验人的心理素质了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:25
月经过期一周测才会比较准确,很多人排卵后半个月才能测出,再耐心等等哦,希望我们都能好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:30
em28em28em28我PLSZ任何时候测最少都是弱弱阳 PLSZ一般情况下是测不出早孕的 ZZY为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:35
25号排的,但连续两天降温了,应该没戏了,希望楼主能好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:40
楼主,我也是,上个月老是感觉有了,测了都是大白板,每天都神经兮兮的,天天看论坛,希望别人也测出来比较晚,这样心里会有些安慰,可惜还是来了DYM。
<br/>希望你好孕!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:30
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:36
我也一样 我比你还烦 我月经根本就不准 都不知道什么时候排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:44
我也是。和老公同房后5天,就开始测啊测,验孕棒都买了快100块了。药店买的,贵的要命。今天从淘宝买了一大堆,才30几块。
<br/>好不容易测到2杠了,我和老公都看见了,就是比较淡。接着就流血了,不知道是月经还是生化。
<br/>难过中。。现在肚子还不舒服。。。。。
<br/>3月份又得继续努力。。。好煎熬啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:47
em85楼主,俺也是2月10号来的大姨妈
<br/>em28测了几天了,今早也是大白板~~~
<br/>em27乌龙的是早上测的第一次温度降温了,不相信又测一次,结果还是高温。
<br/>em40现在大姨妈还是木有来,纠结死了~也不让我早点死心~!
点击查看全文