要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

给多囊卵泡不长的姐妹加油,我的卵泡自然成熟并排了

169839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从吃春水流药方后,激素就降下来很多了,九月14日来后,第五天,医生建议我促排,于是克米一天一粒,五天,第十一天监测全是1.0以下的小泡泡,失望,我最大的支柱克米对我无效,由于刚找了新工作,于是把这事放一放,想明年工作稳定点再想吧,有时想着去做试管好了,但是看到试管更恐怖,心里害怕呀。

10.16来了,非常漂亮,第一天量就好多,刚好我保暖得好,所以还行,第五天喝水鱼汤两天,后来发现喉咙肿了两个月不消,医生都劝我去专业喉科检查,我不敢做喉镜,于是吃中药,刚来完就吃凉药啊,半个月后我总头晕,而且我想减肥,于是饮食也没跟上,这个月啥对多囊有帮助的药都没吃,本来就不抱希望的。11.2开始有白带,到11.4有果冻状白带我才敢去医院做B超,因为白带的事我做过几次都诈胡,但是果冻状的还是今年来第一次有,于是去医院,结果发现有1.8*1.6成熟的,内膜12M,医生说很不错,天啊,我真是开心死了,这是我第一次监测到有而且还是这么漂亮的,开心得我昨晚一直都睡不着,兴奋过头,用艾炙涌泉也还不行,到快四点才睡着,痛苦啊,早上来上班一直是闭着眼的,痛苦并快乐着,我一直以为自己不行了,没想到这个月自然长得这么好,我LG说他一直相信调理半年就会好的,而我太悲观了。

在这里要给姐妹们加油打气,激素不正常,卵泡不长,内膜不长都别丧气,调理好身体。这个月我刚上班天天累得晚上十点半就睡了,而且老是颈椎肩周炎发作,每周末都去跑步,不得已啊,估计这个对我卵泡长有好大帮助,另外水鱼真的不错,大家可以试试。总之,不管这个月成功与否,我都开心,因为从激素正常到卵泡长,相信我一定会好孕的,姐妹们也一定会好孕的 。

今天早上去B超,已经排了,怀疑4号排的,因为5号胸有点胀,乳头也不会很痛,不过比以往来经期前的胀痛差远了,反正自己也不清楚什么时候排的,4号晚11点,5号晚9点做功课,带着任务,功课做得并不好,LG没啥激情又累,炮弹少得可怜,第一次用非妈助孕法,我用手指伸进去,弄了三下,JY出来了好多,算了,本来就不懂怕弄了把JY全流出来。第二次不过半小时就流出来了好多,今晚再做一次补充功课吧,这个月就这样了,希望不大,希望下个月卵泡继续给力,加油。

天下没有不会生孩子的女人,只是要多费点心而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:00
祝你好孕哦,你说吃的春水流的方子,激素下来了,你是激素哪个不好呢?能告诉我药方吗?262380007我的群
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:46
谢谢你,我的激素:
<br/> 6月--激素六项检查,雄高80.65(正常14-76),LH/FSH比例3.1(比例非常高)
<br/>
<br/>   9月--激素六项检查,雄值58.32(正常14-76),LH/FSH比例1.58(这个值有点点高)
<br/>
<br/>下面是转载春水流药方
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36573556-1-1.html
<br/>芍药,甘草,蛇床子,香附,柴胡,川弓(带草字头,不认识这个字)各12克,鹿茸(书上写着12克,但太补,用2克就行了)
<br/>
<br/>熟地黄,制何首乌,紫河车各30克(我自己改成15克)
<br/>
<br/>菟丝子,当归,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿各30克 (我用20克)
<br/>
<br/>我是从月经第二天开始服用的,每日一剂,用瓷锅水煎,小火熬30分钟,如果你加水多了,可以多熬点时间,我一般是400毫升的水熬成200多毫升,熬糊的话就千万不要喝了,第一次熬好了,倒出来,再添300多毫升水熬大约20分钟,两次倒在一起大约500毫升,早晚各一次,书上说连服30剂为一疗程。你们可以根据自己的情况定,我已经连吃13天了,效果太让我高兴了。
<br/>
<br/>我把药理打出来,你可以根据自己的情况配置。
<br/>
<br/>芍药甘草能使雄性激素和催乳激素值降下来,多囊的姐妹不能删这两味。如果雄性激素和催乳激素值高的姐妹也可以加重药量。
<br/>
<br/>鹿茸,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,补肾填精,温肾暖宫,促使雌激素水平升高,促使子宫发育,从而增加受孕的机会,(子宫小的姐妹注意)
<br/>
<br/>鹿茸,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,具有性激素作用,能兴奋性腺,促使发育不良性卵巢成熟排卵,促使子宫发育,和卵巢发育的作用
<br/>
<br/>久病不孕,抑郁伤肝,影响排卵功能,故疏肝极为重要,方中柴胡,香附疏肝理气,抑制子宫收缩和弛缓紧张作用,为子宫受精卵的着床创造条件。
<br/>
<br/>熟地黄,何首乌养血,补充物质基础,促进卵泡发育
<br/>
<br/>当归,川弓活血调经,促使正常行经,提高排卵率(月经不调的姐妹注意)
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-982032-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:35
楼主怀上了没有哦
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:11
爱做梦的鱼鱼 发表于 2012-12-27 14:35
<br/>楼主怀上了没有哦
<br/><br/>没有,这几个月工作压力大,根本没时间想怀孕,月经也乱了,心情烦很得,不知道工作与备孕如何抉择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:59
工作选个差不多的做做 压力不要太大
<br/>或者现在的工作放开心态 顺其自然 要求不要太高了  如果不上班一味的备孕也没意思的
<br/>多囊的人怀孕是很重要的 放松顺其自然吧 运动也很重要  我是真心感受到这个心情影响病情了 以前因为跟老公生气 多囊卵巢 我吃了好多药 都不管用 后来我放开了 中要调理的 没多久就怀孕了脸色都不一样 我在郑州郑瑞芹那治的  可能是药物对症 但是心情绝对占一大部分原因
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:09
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:18
楼主 没喝那个方子之前月经会自己来吗
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:05
染指、流年 发表于 2013-5-10 14:18
<br/>楼主 没喝那个方子之前月经会自己来吗
<br/><br/>没喝时月经就不来,喝了过后月经慢慢正常了,不过心态也重要,那时我心态好,后来工作忙,也没再吃药了,就不再来了
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:06
锦瑟风 发表于 2013-4-3 16:59
<br/>工作选个差不多的做做 压力不要太大
<br/>或者现在的工作放开心态 顺其自然 要求不要太高了  如果不上班一味的 ...
<br/><br/>没错,心情很重要的
点击查看全文