要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

走路时耻骨酸痛是不是说明入盆了?

76979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两天就足月了,看到11月预产期的妈妈们都好像要发动了,我却好像脱节了似的在论坛里找不到相同的话题。

这两天在乡下喝喜酒,走了较多的路,然后感觉耻骨酸痛无比,可是坐下或躺下时就好了。请问是不是传说中的入盆呢?期待入盆……

宝宝动得还是挺欢实的,就是在耻骨那里动的话就比较酸胀。倒没什么其它症状,真不是一般的急啊。明天产检,听说要做胎心监护,挺激动。。。希望能和宝宝早点见面em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:30
我也是耻骨疼 大腿根疼 晚上翻身和要我命似的
点击查看全文
心肝宝贝肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:39
静水薇澜 发表于 2012-11-6 15:30
<br/>我也是耻骨疼 大腿根疼 晚上翻身和要我命似的
<br/><br/>我晚上不疼的,就走路时疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:44
我疼了一个多月,现在好多了!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:47
可能,我已经入盆了,耻骨酸痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:30
和我一样,今天产检医生说浅入盆了,才会压到神经,翻身都听到骨头响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:00
哈哈,原本我还不知道耻骨是哪个部位呢,百度了一下em30,貌似我有时也痛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:14
我走路耻骨疼,宝宝已经完全入盆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:34
我34W就开始痛,但是产检医生说没入盆,是宝宝大压到神精线导致的。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:57
能感觉到bb压我的骨盆和膀胱,很酸的,站着走最明显,有时躺着也会
点击查看全文