要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

这样算不算红孕当头啊?

1017752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月结婚,一直备孕到现在无果,很是伤心难过,这其中有到医院去检查过,就查出了老公弱精,怎么着?吃药呗,就配个一个月的药,后来朋友给我介绍了播种网,让我去看看别的姐妹的心路历程,估计自己别泄气。

一天, 无意中看到了明矾的帖子,于是乎死马当活马医,去买了些回来用,因为我月经周期是28天,所以一个月也只能用一次,一次在体内停留4天的样子,上个月13号来的大姨妈,干净之后用了明矾,用明矾的时候,没有同房,具体什么时候AA的忘了,只知道27号排卵日,所以27号和28号都有交功课,之后就没把心思放在怀孕上面了,说实话,判了8个月了,到目前也学会了点波澜不惊了……

一年一度的38妇女节到来了,很高兴,妇女节也与我息息相关了!被妈妈、大嫂、舅妈、拉着去市里购物了,晚上到家已经九点多了,小肚子有点痛,没怎么理会,洗了澡就去睡了。

第二天一早,也不知道哪位送子观音,大慈大悲的观世音菩萨给我的勇气,就去药店买了张早早孕测纸,马不停蹄的往卫生间跑,当上面一条红色线出现的时候,心想又没戏了,正准备起身,突然看到了一条淡粉印,心想可能是自己太想怀孕了,假装冷静的拿起测纸一看,真的,居然真的有淡粉印,而且也不算很淡,一眼就能看出的那种!这下,心跳加速了。。。。

因为备孕8个月失败,所以这次测到双杠还是有点怀疑的,当天下午就去了当地的医院检查,结果是弱阳性,给我化验的医生MM说,怀孕的可能性比较大,后来拿着化验单给医生看,她说也有些人来月经之前也会测到弱阳性的(一盆冷水浇身上了)。不甘心,晚上吃了晚饭,去买了另一个牌子的ZZY和,显示的还是双杠,一深一浅。今天早上用验孕棒一测,也是漂亮的中队长,一深一浅,我就忍不住把它拍下来了。有经验的JM们,能否帮我看看,怀孕的可能性大吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:36
很明显了!恭喜楼主!接棒!希望我也能尽快好孕em25em25em25
点击查看全文
lisaface (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:38
石榴花生 发表于 2012-3-10 12:36
<br/>很明显了!恭喜楼主!接棒!希望我也能尽快好孕
<br/><br/>可是医生说,月经之前也会有人测到弱阳的,好失落啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:40
恭喜楼主,接好孕棒,愿大慈大悲的菩萨早日赐予我健康的宝宝em25em25em25信女跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:42
恭喜 呀,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:43
em25em25em25
点击查看全文
lisaface (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:45
刘心语 发表于 2012-3-10 12:40
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,愿大慈大悲的菩萨早日赐予我健康的宝宝信女跪拜! ...
<br/><br/>你们的意思,是这样就算是怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:47
恭喜,接棒了,菩萨保佑我这个月怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:47
看了那么多的帖子,觉得LZ应该是好孕了,呵呵,恭喜呀,也可以再测几天看看,希望自己也好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:48
lisaface 发表于 2012-3-10 12:45
<br/>你们的意思,是这样就算是怀了吗?
<br/><br/>楼主已经很明显的双杠了,要放松心情
点击查看全文