要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

促黄体生成素高,雌激素低体温一直是低温怎么办啊

182227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题姐妹们有没有和我一样的情况啊,我该怎么办啊要个小孩怎么这么难啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:56
你好,你现在情况怎么样了啊,我也是多囊,月经周期在20-22天左右,行经期5-6天,排卵不好,卵巢里里面有很多小卵泡。你的激素水平怎么样?我促黄体生成素高,雌二醇低,现在在中药治疗中呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:57
我怕的激素水平也和你一样,促黄体生成素高,雌激素低,你怎么治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:24
我估计我也是LH高,每次测排卵,试纸都是弱阳,愁死我了,有没有好的中医治疗方法em28em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:12
吃了两个月优思明,目前只有LH高了,还要吃两个月达英,希望LH能降下来em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:20
我也是雌激素低,这就使得内膜长不厚,进而月经肯定不调,去年我就因为内膜薄生化妊娠了,这个月我促排了,第一次促排,现在卵泡已排,在等消息,建议你去监测一下卵泡,如果很着急要宝儿的话可以吃克罗米芬长卵泡,然后吃补佳乐长内膜,这都是西医促排要宝宝的方法,一般最多促排半年就要休息一阵。
点击查看全文
小诗雨123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:20
我原来月经也是半个月来一次的都是无排卵的,现在在吃中药周期变成35天的了。用试纸测还是测不到强阳的,都是弱阳啊。我的内膜也很薄啊,胃不好对中药的吸收很差不知道什么时候能把身体调理好啊。看着温度表心真是凉透了
点击查看全文