要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵第9天,抽血测b-hcg 9.3~~请jms帮忙看看,好吗?

1218020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

承认自己心急,缘由是昨天(11月5日,排卵期同房第9天,早晨大卫zzy测出第二条浅粉印,下午去抽血~~

b-HCG 9.3~~~~

(月经周期不准,10月8日末次月经,10月26日卵泡监测成熟,10月27、28、30日AA)

请大家帮忙指教一下~~

急切等待~~~

em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:49
接棒,楼主应该是好孕了,具体的问下医生
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:07
娜小祖宗 发表于 2012-11-6 14:49
<br/>接棒,楼主应该是好孕了,具体的问下医生
<br/><br/>恩~~我忐忑的不行,总觉得是太早了,等待翻倍~~约了周四下午再去抽血测一下~~~谢谢你的安慰~~~希望我能带来好消息~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:09
医生怎么说啊?期待你撒棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:14
同期排卵的预祝你好孕哦,等待你的好消息em25em25em25
<br/>
<br/>PS:果然太早测是木有测得出滴,我还是等到这个周末吧。。。好难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:15
应该是好孕了,但是时间还短,捧好孕棒
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:16
毛太太 发表于 2012-11-6 15:09
<br/>医生怎么说啊?期待你撒棒!
<br/><br/>我周四下午去看医生,回来跟大家汇报~~~非常期待一起平安如愿~~~
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:16
~敏~ 发表于 2012-11-6 15:14
<br/>同期排卵的预祝你好孕哦,等待你的好消息
<br/>
<br/>PS:果然太早测是木有测得出滴,我还是 ...
<br/><br/>是的,我就是太心急,继续等待,希望jms都好孕!!!!!
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:28
铁扇公主001 发表于 2012-11-6 15:15
<br/>应该是好孕了,但是时间还短,捧好孕棒
<br/><br/>希望可以给大家带来好消息~~~mm你也一样~~大家一起迎好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:30
我们这是超过10算怀孕,你这个接近,应该很有希望
点击查看全文