要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

无知~~~误食了不该吃的东西竟没了奶水

749614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天好好查了一下 才知道自己为什么几乎没了奶水 无知啊 百度上说柚子、桔子、茄子、韭菜、白萝卜、笋、葱、姜、花椒、辣椒、大蒜、茴香等等全是回奶的食物及调料 
而我天天都在吃这些东西 尤其是柚子和桔子还有花椒我吃了很多很多   虽然之前我喝了很多的骨头汤 鸡汤 猪蹄汤  瘦肉汤来发奶 不过每次都放了姜片的 而且还蘸辣椒水吃  更是在汤里煮莴笋来吃  我想因为这样才没发出来奶水吧   现在知道了这些 希望姐妹们不要像我一样犯下这样的错误  宝宝吃牛奶的抵抗力终究不比吃母乳的 何况现在天气变冷 真是担心宝宝抵抗力不行而生病  现在开始戒掉这些回奶的东东 重新发奶  希望宝宝可以继续吃上妈妈的奶水。。同时买了几盒合生元 也打算喂给宝宝吃  希望宝宝健健康康  我的小天使 你若安好便是晴天。。。em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:10
我也老是觉得没奶水,乳房经常软绵绵的。也不知道吃什么下奶
点击查看全文
静悟怡道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:38
孩子,乖 发表于 2012-11-13 14:10
<br/>我也老是觉得没奶水,乳房经常软绵绵的。也不知道吃什么下奶
<br/><br/>我的另一篇帖子里一个姐妹告诉我的 :猪脚  通草  黄豆  黄花菜  花生米  顿一起  我已经试过了 效果真心不错  你也试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:44
除了韭菜剩下的每天都在吃 有时候涨的井喷 有时候软软的奶少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:38
这些东西我全吃过,没办法,家里公公做饭,那些调料都是他的最爱,每道菜里都会放,回奶的水果我也在吃,怪不得奶水少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:56
没有那么严重吧 我也吃这些东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:30
我也吃这些东西,不过奶水还是多,宝贝5个多月了,应该我感觉要多喝骨头汤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 03:02
你说的除了韭菜,其他的我经常吃,尤其是辣椒花椒天天都吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 03:09
我都吃,没什么影响
点击查看全文
静悟怡道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:48
我们宝贝一样大诶  O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文