要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕45天,今天早上有褐色分泌物,会是先兆吗?

738810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕45天,今天早上有褐色分泌物,会是什么情况啊?

急死了,医生就问了几天就让验血,什么都没说,报告要下午才拿到,JMS遇见过吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 12:27

别紧张,少量的褐色分泌物应该问题不大。

我有好多同事都是这种情况,但是得保胎。

接好孕棒,祝你顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 12:29

[:em25:]没事的,我怀孕两个月内都出现3次啦。。。。。但BC时还是好好的,而且也没吃药啊及打针什么的
点击查看全文
feeling_dudu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 12:38

谢谢哈~~~还是忍不住担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 12:59

以下是引用刚刚家的叶子在2008-06-10 12:29:59的发言:

[:em25:]没事的,我怀孕两个月内都出现3次啦。。。。。但BC时还是好好的,而且也没吃药啊及打针什么的

叶子,当时你去医院了吗?有没有要保胎啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-10 13:31

楼主放轻松点,出血及时去医院,有的妹妹怀孕有下班现象,也有出血的,量不大,肚子不痛应该问题不大,多去医院作跟踪检查就可以拉~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 13:36

去医院,听医生的。一般有咖啡色分泌物医生会给出先兆流产的诊断,但是及时保胎很多是没有问题的。一定要去医院哟,我当时就是没有去医院检查才出事的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:08

恩,我上午就去医院了,医生让我验血,下午4点我去拿报告

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:20

我是怀孕40天出血,查HCG 165,太低了,只能清宫,连孕囊都没看到啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-10 14:24

估计保胎没问题,我就是和你一样45天有褐色分泌物,我不知道怀孕,还以为是YJ不调,结果吃了和血的(益母草冲剂)给流了.后来去医院医生说流产时(因为那个月YJ来10天停了三天又来了,当时第一天就停多的,还有血块流出来,就这样断断续续),我头都大咧!后悔死咧!
点击查看全文