要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

能找到播种网,感觉有了一股力量

1286314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近周围很多同事朋友都怀孕了,有些生了孩子,心理有点痛。六月份经历了一次自然流产,宝宝就这么离开我了,很伤心,心理一直很低沉,上班的时候,听着别人很多话题都是怀孕,孩子,心情更加失落了。感觉突然就到了人生的低谷,对未来的路很彷徨,有时候觉得自己是个异类一样,很难受。找到播种网,看到这里的姐妹互相鼓励,互相分享经验,让我顿时感觉有些暖意。感谢,我会坚持走下去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:32
宝宝会回来的,我是足月引产的,你呢?em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:43
我也是10月底自然流产的,亲一定要调整好心态养好身体迎接下一个健康宝宝的到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:06
对啊每天我都到播种网找相似经历的姐妹,象我们这样的真是不多,别人都是一怀就生下健康宝宝的,象我们都至少经历了一次的流产或者引产,大家都不会歧视彼此,我现在很害怕听到或看到熟人谁谁生了,谁谁又怀了什么的,简直就是刺激啊!不过一到这里大家都经历差不多就好像找到了组织,我最喜欢的就是这里的姐妹谁谁生下了健康的宝宝,只要是经历过都知道这有多么地不容易,我们可能注定比别人在这条求子路上多走些弯路,多遇到几个沟壑,但是最终我们都会拥有属于我们的好宝宝的!只是比别人稍晚一点,所以姐妹们一定要给自己信心!心态决定一切啊!
点击查看全文
zkcx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:22
永梅我爱 发表于 2012-11-6 13:32
<br/>宝宝会回来的,我是足月引产的,你呢?
<br/><br/>我是七周的时候自然流产就那么难受。你足月引产,一定很痛。那我们一起加油努力。
点击查看全文
zkcx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:23
挚爱的乖宝 发表于 2012-11-6 15:43
<br/>我也是10月底自然流产的,亲一定要调整好心态养好身体迎接下一个健康宝宝的到来。 ...
<br/><br/>嗯。谢谢。看到你们的鼓励,很感动。一起加油噢
点击查看全文
zkcx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:30
丶爾寵 发表于 2012-11-6 17:06
<br/>对啊每天我都到播种网找相似经历的姐妹,象我们这样的真是不多,别人都是一怀就生下健康宝宝的,象我们都至 ...
<br/><br/>看到你回的内容,一下子眼泪就流下来了,感同身受,确实就是那么一个心情。
<br/>我们不能去改变周围的环境,只能改变自己的心态。
<br/>也许弯曲的道路更能让我们懂得如何去珍惜。
<br/>亲,我们要互相鼓励,互相加油噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:52
我打算这次月经来了就去看中医然后和老公去医院做个全面检查,你是哪里的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 17:07
zkcx 发表于 2012-11-8 13:30
<br/>看到你回的内容,一下子眼泪就流下来了,感同身受,确实就是那么一个心情。
<br/>我们不能去改变周围的环境, ...
<br/><br/>一定要有信心,宝宝在不远处等着我们呢,一定要养好身体!
点击查看全文
zkcx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:01
挚爱的乖宝 发表于 2012-11-8 13:52
<br/>我打算这次月经来了就去看中医然后和老公去医院做个全面检查,你是哪里的? ...
<br/><br/>我是宁波的。有这个必要做检查,伤不起啊。
点击查看全文