要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教各位准妈妈们,孕早期什么时候去医院做B超检查比较合适呢?

51925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的情况简单介绍一下:末次月经是10月1号,月经周期平均32天,11月2号用秀儿的早早孕试纸测了显示阳性,今天去医院做了血检还有弓形虫等传染病之类的检查,要后天才能拿到结果;
    问题一:来了播种网才知道,怀孕周期是从末次月经的第一天就开始算了,一直都点纳闷呢,那会精子卵子还在互相寻找呢,那如果这样算的话,我现在是不是算怀孕36天啦(11月6号),这样算对吗?
    问题二:听说怀孕前三个月B超要少做,但是胎儿的很多具体情况还是需要通过B超才能检查出来,那我怀孕几天去做B超比较合适呢,前三个月需要检查几次呢?
     初次怀孕面对好多问题哪,希望各位准妈妈前辈们能解答我的困惑呢,我自己也在努力学习当中,嘿嘿~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:18
em67我今天50天,上午刚去做了B超,已见胎压胎心了~~~就是孕囊有点小,我917末次月经,10 。9排卵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-6 13:21
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:38
50天左右去做下BC,排除宫外孕,这是必须的
点击查看全文
yukimage (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:38
阔缇儿 发表于 2012-11-6 13:18
<br/>我今天50天,上午刚去做了B超,已见胎压胎心了~~~就是孕囊有点小,我917末次月经,10 。9排卵 ...
<br/><br/>em67恭喜恭喜哦,一起加油吧~~~
点击查看全文
yukimage (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:39
任家公主 发表于 2012-11-6 13:38
<br/>50天左右去做下BC,排除宫外孕,这是必须的
<br/><br/>嗯啊,知道了,过段时间也得去检查检查呢em21
点击查看全文