要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

清宫2周后B超,大家帮忙看看正常不?

1355912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23日胎停清宫,2周后的今天去阴超复查:子宫后位,大小正常,子宫内膜显示清,内膜厚6mm,子宫肌壁回声均匀,双附件未见肿块。

请问大家我的内膜只有6mm,正常不?

现在应该怎么调养,能尽快再怀孕呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:01
要月经来后14天才看得出
点击查看全文
宁梓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:08
小米~辣 发表于 2012-11-6 13:01
<br/>要月经来后14天才看得出
<br/><br/>这样哦,现在看不准确的,是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:29 | 来自WAP
B超是看不出来什么的,只能说明大的组织已经掉了,等月经吧,清宫后内膜还好,毕竟还没恢复好呢,放心吧,清宫会干净的。安心等月经来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:51
这算不错了,刚清宫也不怎么看得出,以后调养子宫还会相应的恢复的,流产后多调养吧,促进子宫收缩的食物和药物多吃些比如益母草还有山楂,不过有个营养品金欣爱很不错的,这效果很好的
点击查看全文
宁梓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:37
鑫雨宝贝 发表于 2012-11-6 13:29
<br/>B超是看不出来什么的,只能说明大的组织已经掉了,等月经吧,清宫后内膜还好,毕竟还没恢复好呢,放心吧, ...
<br/><br/>嗯呢,希望月经如常到来,我想去看中医,调养下身体,不知道现在去好,还是等月经来完再去?
点击查看全文
宁梓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:39
女人健康 发表于 2012-11-6 17:51
<br/>这算不错了,刚清宫也不怎么看得出,以后调养子宫还会相应的恢复的,流产后多调养吧,促进子宫收缩的食物和 ...
<br/><br/>请问益母草是喝颗粒冲的水,还是买来自己煲水喝?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 20:43
LZ情况不错哦,我是7月7日来的第一次YJ ,7月17日BC内膜才4MM
点击查看全文
宁梓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:27
牵你右手づ 发表于 2012-11-6 20:43
<br/>LZ情况不错哦,我是7月7日来的第一次YJ ,7月17日BC内膜才4MM
<br/><br/>我当时是做有痛清宫的,可能这样真的会对子宫好些?不过真的痛死人呀。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:19
宁梓 发表于 2012-11-6 18:39
<br/>请问益母草是喝颗粒冲的水,还是买来自己煲水喝?
<br/><br/>最好是喝冲剂吧,煲水喝的剂量不好控制
点击查看全文