要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

忍很久了!!管理员跟我有仇!

804710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月份发了个帖子,是说网上治疗乳腺增生的药好像是假的。

一直到今天,11月份了,还是没给我审核过。!!!!

前几天,我就发个帖子,内容乱写的,发表成功之后编辑内容,

才把那个帖子的内容都复制回来,这样才发表出去。

我想知道管理员是不是故意的!如果不让审核,你就直接给我拒绝了不就完了,

不让通过,也不让不过,一直处于待审核状态,你那是什么心态!!!

================切割线==============

一个星期前,又发表个帖子(女人心情),

标题:终于让老公开口说了一句:我爱你

到了今天还是待审核,

管理员,你这是在玩忽职守呢,还是跟我有仇,故意不审核?

如果不让审核,你给我直接审核不过关行不行,拖拖拖,你目的何在!

让我再发也不是,等待也不是。起码给我个结果OK?

================切割线==============

问下,有没有人跟我同样情况,发表了之后N久仍然在待审核,

还是管理员其实认识我,跟我有仇,默默在耍我?。。。。。。

补充:

有时候发帖,发表后马上就出现在板块里了。(随便发个乱码帖,标题222,内容222,这都能发表)

有时候发帖,却“待审核”,然后就是无期限的等待……当然,结果是……没有结果!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:52
em46em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:07
回过一个帖子,已经被审核的让我忘记这件事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:54
刚刚我的帖子里有人骂我.诅·咒我全家死光.管理员没给她审核.也没给她删除.结果我发上去回击的帖子.全部被删除.连审核都没有.我举报那个帖子.举报了半天.人家依然在哪.你真没法.什么人啊..不想让我们上播种网就说一声.类似的网站又不是这一个.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:18
去功能区的《问题和建议》提问管理员吧,或者直接联系管理员吧。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 14:56
啊....我都不知道要审核的,我发的贴子.回的贴子,都没见过有审核这一说.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:47
应该不会这样子的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:07
不是帖子中有什么敏感词吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:38
总是一发就发出去了啊,还有审核的吗
点击查看全文
XX黛XX (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 20:50
图图蛋 发表于 2012-11-7 13:07
<br/>不是帖子中有什么敏感词吧。
<br/><br/>敏感词就会提示发表失败!
点击查看全文