要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

13周的小小手掌

602113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们的大日子就这样过去啦~

开始有空发帖子啦!

13周多的时候又去了产检,

医生说宝宝一切正常!

照到宝宝的小小手掌和小小的手指~

超可爱的!

红色框框的是宝宝的头

重蓝色的框框是宝宝的身体

浅蓝色框框的是宝宝的手臂

红色框框的就是小小手掌和手指头啦~

好期待下一次的产检,

希望宝宝大方点,

给我们知道他/她的性别!嘻嘻

下一次产检:23/11/2012
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:30
到现在还没看到宝宝的B超轮廓呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:22
sillywanderer 发表于 2012-11-6 13:30
<br/>到现在还没看到宝宝的B超轮廓呢。
<br/><br/>亲的宝宝还照不到吗?
<br/>几周了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:48
怎么才13周啊,我都15周多了,我的预产期是4.29啊,理论应该是这个版块里最小的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:11
孕妇路人甲 发表于 2012-11-6 14:48
<br/>怎么才13周啊,我都15周多了,我的预产期是4.29啊,理论应该是这个版块里最小的了 ...
<br/><br/>亲 我的宝宝也是15周多了
<br/>照片是13周产检时拍的
<br/>没空上传,所以迟了 em34
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:20
楼主13周时候的宝宝BC照和我12周+6天照出来的好像哦!我当时还跟老公说,像个小外星人,嘻嘻!em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:34
小猫悠悠 发表于 2012-11-6 15:20
<br/>楼主13周时候的宝宝BC照和我12周+6天照出来的好像哦!我当时还跟老公说,像个小外星人,嘻嘻![:em ...
<br/><br/>亲 我跟你有同感耶
<br/>只是不敢说出来罢了
<br/>怕我老公骂我吖 em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:40
蛇宝宝的准妈妈 发表于 2012-11-6 15:34
<br/>亲 我跟你有同感耶
<br/>只是不敢说出来罢了
<br/>怕我老公骂我吖
<br/><br/>我觉得小BB初期都是这样子滴,就没觉得什么,嘻嘻em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 21:23
我都没看到宝宝具体的部位。就看了有个东西在我肚子里。em40总感觉肚子里面是个外星人。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:18
Wǒォ①歲 发表于 2012-11-7 21:23
<br/>我都没看到宝宝具体的部位。就看了有个东西在我肚子里。总感觉肚子里面是个外星人。 ...
<br/><br/>有点怕怕,不知道宝宝的脸和五官到底是怎样的~
<br/>噢我的天吖,我要快快停止胡思乱想!em80
点击查看全文