要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

做了宫腹腔镜的好心姐妹进来帮我一下吧

来自WAP |举报
1119629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,宫腹腔镜手术后,疏通输卵管还需要复查吗?我的医生为什么没有提复查的事?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
大家好,我是新来的。我也是一直不怀孕,查了很多家医院,伤神伤财伤人啊!今年在本地省立医院做造影显示右侧输卵管中度积水,在医生建议下做了腹腔镜手术,结扎了右侧输卵管,分离盆腔粘连。手术后三个月试孕都没有怀。我都快崩溃了,准备这个月预约医生做试管了。刚看到大家说中药治疗效果不错,我又犹豫了。今天例假的第二天,我是不是也换中医看看?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我也是刚做完宫腹腔镜,出院时医生吩咐术后来例假干净三到七天回医院通水复查。
点击查看全文
春雨秋露 发表于 2012-11-6 12:41
<br/>大家好,我是新来的。我也是一直不怀孕,查了很多家医院,伤神伤财伤人啊!今年在本地省立医院做造影显示右 ...
<br/><br/>你为什么结扎?有积水也不能结扎啊。我也是积水中药将近一年没用,最近做了宫腹腔镜手术。也有吃中药怀的,但是好像对我没用。
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>大家好,我是新来的。我也是一直不怀孕,查了很多家医院,伤神伤财伤人啊!今年在本地省立医院做造影显示右 ...
<br/><br/>春雨秋露,又在这儿看到你了。em30
点击查看全文
baby1123 (楼主)
cui1006 发表于 2012-11-6 13:05
<br/>楼主,我也是刚做完宫腹腔镜,出院时医生吩咐术后来例假干净三到七天回医院通水复查。 ...
<br/><br/>我的医生没有嘱咐我去复查,那么奇怪呢,为什么怕我回去复查?搞不懂,刚好我又不再国内,看了别人说手术了也许还会堵,有点怕了...
点击查看全文
baby1123 (楼主)
<br/><br/>要不要在等看看呢,怀孕也是缘分的事情啊。
点击查看全文
antidote.baby 发表于 2012-11-6 13:23
<br/>春雨秋露,又在这儿看到你了。
<br/><br/>呵呵,下午好!jm
点击查看全文
cui1006 发表于 2012-11-6 13:07
<br/>你为什么结扎?有积水也不能结扎啊。我也是积水中药将近一年没用,最近做了宫腹腔镜手术。也有吃中药怀的 ...
<br/><br/>唉!咱不懂啊,就都听医生的。可是现在我也怀疑了,这还是我们这最权威的三甲医院呢,手术后也没让我复查什么的,唉!
点击查看全文
春雨秋露 发表于 2012-11-6 13:38
<br/>呵呵,下午好!jm
<br/><br/>压力山大啊!结婚都快5年了!实在耗不起了我!不过我们都要有信心,一定会好孕的!!!
点击查看全文