要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

二胎还是男孩已健康顺利的出生

2506784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      em25不管怎样,还是要感谢菩萨保佑我家宝贝健康顺利的出生,我大宝是男孩子,今年6岁了,下了好大决心才要二胎的,怀上以后一直感觉是女孩,天天在播种里潜水,经常在百宝箱里许愿。总以为上天会眷顾我的,因为之前种种原因做掉过两个(不是因为性别原因),这个老二怀上以后真是没有勇气去看是男是女,最后还是忍不住看了,当我知道是男孩子以后心情真是万般滋味,就这样在纠结中生下了二宝,本来老大是剖腹产的,老二还是剖腹,当我躺在手术台上的时候心里还在想着老天能给我个奇迹多好啊,当我听到孩子那响亮的哭声时,我还在紧张,可是听医生说这家伙还是个男高音时,我心里算是彻底不再幻想了,都说当娘的心软,术后看到孩子以后也就不觉得什么了,今天二宝已经十三天了,小家伙已经很招人喜欢了,我也不再老想什么了,只要我的孩子平安健康,我就很开心知足了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:03
em41我也要男宝。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:05
em25em25em25em25希望二胎得男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:10
恭喜恭喜楼主。。。em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-6 12:15
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:31
恭喜楼主,喜得贵子!
<br/>我也接个男宝棒!希望我肚子里怀的是个健康的男宝宝em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:50 | 来自WAP
俩小子'以后一起保护妈妈多好'恭喜楼主'接男宝棒
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:52
恭喜,接男宝棒!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:55
恭喜楼主 希望我也早点升级em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:53
小哥俩是个伴儿,挺好的,,,注定你就是当老婆婆的料喽,,楼主生大宝时多大啊?现在呢?我也希望能再几年后再生一个,,,,好贪心,,,,
点击查看全文