要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

刚怀孕就腹痛 便秘的孕妈 真是痛苦哇

678917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>
<br/>我是10月6日来的月经 经期差不多是33天 这几天小腹胀痛 一阵一阵的  
<br/>
刚刚去医院查了  确实是怀孕了呢 不过还很小  孕酮62.18 人绒毛膜促性腺373.34  请问这个是正常的吗
<br/>对了 我腹痛好几天了 有没有关系啊  需不需要喝点保胎的中药?
<br/>
<br/>对了 各位孕妈们有便秘吗 我现在好严重啊 没怀孕之前也经常便秘  但都会吃些通便的药  现在知道自己怀孕了  不敢吃药了  但是我现在肠道很干燥 都出血了  肿么办啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:35

回帖奖励 +1

恭喜楼主,希望自己也早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:13
楼主可是试试吃柚子,我和老公每天晚上都会干掉一个大柚子,哈哈,有点夸张,但确实有效,我老公的痔疮再吃柚子的第一天后就不药而愈了。我俩就天天吃,我还查了下,柚子对孕妇没影响,还有很多维生素,但是什么东西都有个度,量力而行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:18
我每天都喝200ml酸奶,吃一个苹果,一根香蕉,两个猕猴桃,还挺管用的,酸奶要和原味的,防止有添加剂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:44
嗯嗯。。便秘。。小肚子像着凉一样,有点儿涨涨的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:49
喝蜂蜜水能缓解一点点 我也是便秘严重em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:04
便秘同患em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:15
我便秘出血很严重的,昨天去医院问医生,医生说虽然有孕妇专用的痔疮药,但是前三个月减量别用,多吃水果多吃菜多喝水,保持大便畅通,减少出血才是最重要的。现在我们能做的就是食疗,其余的都不是好方法。为了宝宝,我们必须克制自己。
点击查看全文
某人的暖暖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:22
蔷薇暖暖 发表于 2012-11-7 10:15
<br/>我便秘出血很严重的,昨天去医院问医生,医生说虽然有孕妇专用的痔疮药,但是前三个月减量别用,多吃水果多 ...
<br/><br/>嗯 也只能是看多吃蔬菜水果 先忍忍吧 我本来就便秘  现在一怀孕 更严重了
点击查看全文
某人的暖暖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:23
zhzh1 发表于 2012-11-6 13:35
<br/>恭喜楼主,希望自己也早日好孕!
<br/><br/>谢谢  也祝福你呢  希望你也早日有宝宝
点击查看全文