要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

教你读懂胎动的语言

1521728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【教你读懂胎儿的语言】1、胎动像波浪一样蠕动:我吃饱了,睡够了,感觉非常舒适!2、胎动同时好几个方向鼓起来:妈妈,我在伸懒腰。3、胎动力度很大或者很突然的一下:妈妈,我被吓到了,很不高兴!4、胎动很有节律地持续不断,宝宝语言:我在打嗝!5、胎动一下这边鼓起来,一下那边鼓起来:我在翻身!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:45
挺有意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:45
em32好可爱!原来是这样啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 13:24
em14原来如此吖~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:33
哦哦,原来如此啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:25
em30em30em32
点击查看全文
驻在秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:12
chongwuxiaoshua 发表于 2012-11-6 15:07
<br/>呵呵,这个还蛮有意思,不过我的宝宝每次就是一鼓一鼓的,没有特别的动作,也不会两边动 ...
<br/><br/>你的宝宝几个月了?我现在也是一鼓一鼓的,而且还不算规律。我20周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:14
em14宝宝最近半夜都活泼起来了,每天早上闹铃一响,他就开始动了
点击查看全文
驻在秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:21
心燃☆LOVE 发表于 2012-11-6 15:14
<br/>宝宝最近半夜都活泼起来了,每天早上闹铃一响,他就开始动了
<br/><br/>我一直都没在半夜感觉到胎动,可能是现在宝宝的胎动幅度还小吧。可是有一天凌晨,我突然胃部不舒服失眠了,感觉小腹那里一跳一跳的呢。原来宝宝是一直都在让我感受他呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:47
我也是肚皮在跳,也有类似泡泡般的感觉,只是还没开始踢我,呵呵em14
点击查看全文