要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

给子宫内膜异位、巧囊的JMS点信心,官方验证成功升级~~~

56905180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次月经10月9号,11月1号ZZY发现淡淡粉印,拿给粑粑看,粑粑还说我神经质了,要去看医生, 麻麻全然不顾他的怒吼,自己在床上手舞足蹈,这可是这么多年第一次看到传说中的中队长哦,在床上激动的蹦来蹦去,然后很不淡定的去医院抽血了。。。。
      医生让四点钟去拿报告,才2点,我就打电话给粑粑,让他帮我去拿报告,他哼哼唧唧拖到四点半才给我拿,拿到报告后他也不淡定了,孕酮86.53,HCG27.83     老公去找了医生,结果医生说  还不能确定是不是怀孕了,我告诉老公不要信医生的,可是他明显被医生唬住了,哎,看来没事还要多逛逛播种网啊,能学到不少知识呢。

11月5号,又去抽了个血,孕酮126.55,HCG264,这次医生看了说蛮好的,好好养着,50天来做B超,宝宝们,为啥麻麻觉得肯定是两个涅?你们俩小妞要好好的呆着哦,等到50天的时候,麻麻要B超看到你们好好的,加油~~

这期间值得一提的是,10月28号我和老公救了一只老鳖,但是其实刚开始我是准备下次月经期自己炖了大补的,结果养了一天后我就跟老公说,我们就这么养着它吧,养到我怀孕了就把他放生,没想到3天后我就测到怀孕了,我就遵守了诺言,4号把它放到了大河里,希望它在河里好好生活,不要再被人抓到了。

我总结了下,备孕这么久,为什么这个月就中了,前后对比,我发现这么几件事情:

1.姿势    那就是这个月每次AA完,我都是趴着的,而不是用枕头垫PP,虽然我以前也看到过有人发帖,说子宫前位,垫屁股=避孕,但是我还是照样垫,因为大家都说要垫,而这次采取了完全不同的姿势,就中了,也不知道是巧合,还是真的和睡姿有关。(这个也许不是我中奖的主要原因。。原帖找不到了,也许是我记错了)

2.放松心态   我以前每个月都数着手指过日子,而这个月,1公司比较忙,2  我和老公也决定了,下个月去试管,这样可以弄个双胞胎,所以我很放松,想着试管做个双胞胎也是件美事,所以没把这件事放在心上。转移注意力,真的是减压的很好方式。

就说这么多了,祝愿姐妹们早日好孕~~上个官方图片

---------------------------------11月8号------------------------

今天是月经该来的日子,怀孕的症状貌似也开始出现了,来跟大家分享下吧

1.这个周期排卵一周后,几乎每天早上都会干呕,我把它归结为咽炎;

2.咪咪痛,以前都是月经前三四天开始痛,这次是月经前10天就不能碰,疼的要命;

3.最近发现乳晕变大了;

4.今早刷牙吐了;

5.昨天光荣的得了重感冒,我已经怕感冒穿了很多衣服,可是还是感冒了。

--------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------

另外再跟大家分享一下我的备孕史,让跟我有一样病情的姐妹们增加点信心。

我是84年鼠,月经周期28天,和老公是大学校友,在一起已经七八年了,09年结的婚,婚后没避孕,也一直没怀孕, 去年六月开始监测卵泡正常,排卵正常, 十一月开始中药,一月白带出现拉丝,

2012.2月检查六项,正常

2012.3月开始到妇幼助孕中心治疗

2012.4月输卵管造影,左侧似乎不太好

2012.5月Ca125,49.8超出正常范围(0-35),诊断为子宫内膜异位症,B超发现左侧巧囊,1.1*1.2,建议宫腔镜,没做,采取药物治疗。 (散集)

2012.6月29日检查已排卵,结果当晚住宾馆感染霉菌(没检查,但看症状八九不离十,真是没一点好的了)

2012.7月11号月经,

2012.7月24号复查125,38.4,右侧卵泡18*15,内膜11,恢复不错,加油,继续治疗炎症

2012.8月10号月经,

2012.8月28复查125,40.4,约24号排卵,内膜18.9,好吧,我错了,见好转吃药就不勤快了

2012.9月13号月经,从来没有过的推迟,害我以为中奖了,结果白浪费了一管子血。

2012.9月23晚排卵出血,安排功课,

2012.9月24号复查125,35.1,高0.1,医生说可以算我正常了,于是停药备孕,B发现残余卵泡,看来排卵确实提前了,

2012.10月9号月经

2012.11月1号ZZY测出水印,官方验证升级成功!

11月12号

今天月经第35天,有明显的晨吐,我这反应未免也有点太早了吧。尽早擦PP有点粉色,应该无大碍吧,估计是昨天收拾家太累了,一早去抽了血,下午等报告~

看到有好多姐妹回帖问我怎样治疗的,我觉得每个人情况不一样,最重要的海参听医生的话,因为我就吃了几个月的散结镇痛胶囊,最少连吃两个月去复查,最重要的是月经期必须吃,这个有缓解痛经的作用(我痛经很严重,第一个月我就月经期停药被医生说了一顿,医生说最关键就是来月经吃),而且我的CA125高,应该是囊肿引起的,因为医生说没摸到哪里有异位。前几天看了个帖子,有个姐妹说做了造影容易出现囊肿,也不知道真假,倒是我发现我的囊肿也是造影后才发现的,之前每个月都B超 一直好好的。新的一年,祝所有姐妹都能放松心情,早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:27
em25em25哈哈,我又接到头棒啦,恭喜恭喜,希望MM的好孕气也能带给我好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:31
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:31
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:36
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:39
恭喜楼主,接好孕棒,愿我的ZZY每天加深加深加深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:39
恭喜恭喜,接棒啦~~
<br/>好高的孕酮,真的是双双吗??
<br/>好羡慕啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:43
接棒em25em25em25恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:48
恭喜 接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:53
点击查看全文