要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

马上闯过三月关,突然莫名奇妙又出血!

589115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕80天的时候去照过B超,一切正常,大夫说4个月时再来就行了。

我就打算下周去上班了(之前一直在家保胎),可一天晚上吃过晚饭,本想下楼溜达一圈,突然发现内裤上有橘红色痕迹,莫名其妙,不敢动了,只好躺下。

第二天早上上厕所后发现有红色白带,吓着了,赶紧叫老公去医院,这一天是88天,去了医生也说不上来为什么就让再B超看看孩子发育怎么样,结果又是一切正常,不知来由的出血!大夫说要不你就再吃点黄体酮,我说不是过了12周就靠胎盘了不用再补黄体酮了吗,她说吃吃没坏处,只好拿了一盒。

回家后在担心和矛盾中吃了两粒(因为有大夫跟我说过吃那个影响胎盘功能),和老公考虑再三,决定再卧床观察看看,因为血色白带只有早上蹲厕所后才有,后面一天都是干净的。

第三天早上厕所后又出现,终于还是绷不住了,给中医打电话咨询,他说孩子没事就没事,要不就再吃几天中药,老公不由分说去拿了五天的中药。

刚喝了一顿,第四天早晨一看,啊,干净的,高兴!结果,我就放松了,上午洗了澡(好些天没敢洗澡了),中午妈妈拿来些炸小鱼,我狼吞虎咽了好几条,本想上个厕所接着躺下,结果一擦,哦,又出现红色的好像血水的东西,赶紧躺下。

到今天为止,上厕所已经擦不出什么,但内裤上还时常有点褐色痕迹。休养中!

各位可知道这样不明缘由的出血到底是什么情况呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:25

回帖奖励 +1

照理说过了12周应该没事了啊,是不是活动剧烈了啊?我早期也有褐色分泌物,但我记得到九周十周的时候就再没有过了,既然医生说没问题,那你最好卧床2天,别累着,胎稳了再说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:29
你还是不要急着上班,在家在休养一段时间吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:58
我当时也是三个月刚建好卡,第二天就有褐色分泌物,其实这之前也有过一次,但当时只有一点点,持续了一天,我就没当回事,这次就持续了近一个星期,医生开了两盒保胎丸,后来就一切正常了。
点击查看全文
angelahc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:13
谢谢JMS的关注和指导,我今天已经没有血了,em25GOD BLESS US!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:51
是不是受精卵着床位置低,如果是这样,那就与胎儿没什么关系!下次做BC让医生着重给看看胎盘与宫颈的位置,多卧床,多休息,BC没事就没什么事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:17
我也是21周出了点褐色分泌物,以为中期最安全呢,后来挂了一个星期的硫酸镁保胎em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:40
勤快小静 发表于 2012-3-11 12:51
<br/>是不是受精卵着床位置低,如果是这样,那就与胎儿没什么关系!下次做BC让医生着重给看看胎盘与宫颈的位置, ...
<br/><br/>88天看时大夫说胎盘着于后壁,应该不是很低吧,今天已经彻底没痕迹了,谢谢大家的关心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:42
勤快小静 发表于 2012-3-11 12:51
<br/>是不是受精卵着床位置低,如果是这样,那就与胎儿没什么关系!下次做BC让医生着重给看看胎盘与宫颈的位置, ...
<br/><br/>咱们的预产期很近哦!一起祈祷吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:51
怕是宫颈有问题呢  我前两个多月也是  莫名其妙总出粉红色的褐色的分泌物  几乎不停的出   上厕所经常有   就怀疑是先兆流产  做了两次B超都显示宝宝是好好的  医生也说只要宝宝是好的就没问题   然后说有可能是宫颈出的血  让做个宫颈的检查   考虑到要打开阴道  怕不小心伤着宝宝就没有做   三个月以后就没有那种情况了   只是白带现在还是有点黄黄绿绿的  像鼻涕一样   唉~  平常挺注意卫生的说  也搞不清楚怎么回事了     前期B超一共做过三次了    医生让我5个月之后再做   我准备5个多月去做个四维看看宝宝  希望他健健康康的em25
点击查看全文