要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10.26日排卵,今天是排卵后第11天,ZZY测出灰印,PLSZ弱阳接近阳,会怀孕吗?

2330044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,双侧输卵管通而不畅,一直怀不上!

最近三个周期都有排卵,这个月还左右各排了两个,10月26日体温最低,27日去测左右两个都排掉了!

昨天是11.5日,是排卵后第10天,我一早憋着晨尿测了下,用的大卫的试纸,结果ZZY大白板,PLSZ弱弱阳。太失望了!

今天是11.6日,是排卵后第11天,因为昨天特失望以为都10天了什么也没测到肯定没怀上了,也没憋晨尿,一早就开始自暴自弃没吃饭乱吃一通水果啊什么的,想着不吃主食吧,反正没怀上,要减肥了!但吃完喝得后上厕所,顺手拿了试纸又测了一下,放那里都没有看!过了几分钟,瞄了一点,发现ZZY试纸上好象有什么东西,仔细看似乎有条灰色水印,再看PLSZ变成弱阳接近强阳的样子,一下子激动起来, 我现在好想知道大家的情况,你们11天时能测出来了吗?我到底有没有怀孕啊???额!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:59
28号排卵的飘过,楼主明天继续测,加深就有希望em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:00
从这个月起,我和老公打算正式备孕要宝宝,所以这个月就用了大卫的PLSZ测排卵,我末次月经是10月17号来的,11月4号、5号测到弱阳,测试线都是不比对照线深,本以为接下来会慢慢变深的,但是到了11月6号再测的时候,就又比4、5号浅了,很担心自己是不是不排卵或者是排卵不好。我在11月4、5号测到弱阳的时候就跟老公AA了,4号5号都有安排功课,但是没测到强阳不知道AA能不能带来好孕,所以想请教下论坛里的JMM,你们有没有出现和我一样的情况,PLSZ没测到强阳的,还有就没没测到强阳也能好运的。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36665002-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:12
很有可能的,过几天继续测,希望早日如愿,心想事成。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:16
げ曦_舄け 发表于 2012-11-6 10:59
<br/>28号排卵的飘过,楼主明天继续测,加深就有希望
<br/><br/>MM有没有测一下?为什么有的人很早就能测出来呀。。。额
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:17
我爱音乐 发表于 2012-11-6 11:12
<br/>很有可能的,过几天继续测,希望早日如愿,心想事成。
<br/><br/>謝謝MM..........
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:19
小小一小小二 发表于 2012-11-6 11:16
<br/>MM有没有测一下?为什么有的人很早就能测出来呀。。。额
<br/><br/>我测啦,好刺眼的大白板啊,所以现在坚决不手贱了,等DYM不来再测,可能每个人的身体情况不一样,所以有些早一点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:19
有灰印就有希望!
<br/>我26pl,30到今天一直PLSZ弱阳,这样有戏么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:20
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:20
em25em25em25有戏有戏
<br/>
点击查看全文