要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕咧,感冒咧,JMM来88整个孕期都感过几次冒,用什么方法,最快纪录几天好的捏?

468016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人分别在13、17、38周感冒过,最快一次痊愈用了一周时间,秘诀就是深入贯彻落实医嘱~~~喝水,使劲儿喝,坐在马桶上喝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:50 | 来自WAP
哈哈哈有道理!关键是做到喝的时候就想马桶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:00
我在5周还是6周的时候感冒过 一周才好的 反正就是喝水,睡觉,吃冰糖雪梨 怀孕到现在老是爱打喷嚏 总感觉一直有点点疑似感冒的症状 到现在都麻木了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:14
我感觉自己感冒确切地讲应该叫做上呼吸道感染,因为每次都是因为吃了太多热性的东西,上火,先是流鼻血,后来我感觉应该是鼻子里的血泡破了,感染,就开始鼻子疼,之后就流鼻涕,再后来就是嗓子疼,再后来就咳嗽,如果火不降下来可能就会演变成气管炎、支气管炎、肺炎种种,所以降火是很重要滴!个人觉得哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:10 | 来自WAP
孕前从不感冒,孕期也不感冒,大家穿长袖,我还在穿短的衣裤。。。晚上还吹风扇,老公盖被子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:13
帆TA崽崽 发表于 2012-11-6 12:10
<br/>孕前从不感冒,孕期也不感冒,大家穿长袖,我还在穿短的衣裤。。。晚上还吹风扇,老公盖被子 ...
<br/><br/>羡慕呀,我属于习惯性感冒之流。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:21
可爱大乖宝宝 发表于 2012-11-6 12:13
<br/>羡慕呀,我属于习惯性感冒之流。
<br/><br/>不知道怎么身体这么结实,现在我妈让我吃啥吃啥说小孩素质会好,我就说,你当初啥也没得吃,我还不是身体这么好。~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:27
我早期 中期都病过 还蛮厉害的 貌似要发烧的那种 都是起码一个多星期才好 不吃药实在难受啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:42
前天降温感冒了,头也疼,什么也没弄,就睡觉的时候老妈给捂了两床被子然后出了一身大汗就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:01
婵婵惹人爱 发表于 2012-11-6 19:42
<br/>前天降温感冒了,头也疼,什么也没弄,就睡觉的时候老妈给捂了两床被子然后出了一身大汗就好了。 ...
<br/><br/>这个方法也值得推广下下。
<br/>
点击查看全文