要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

北京的宝妈都在哪里B超看男女呢?北面这边的哦~~~~

16926984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

好奇心越来越重,北京的宝妈有去看男女的么,看到坛里好多都看了男女,按耐不住啦~~em38

要北面这边的哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:53
宝妈呀,生男生女都一样呀,您再等两个月之后的惊喜就行了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:56
叶含 发表于 2012-11-6 10:53
<br/>宝妈呀,生男生女都一样呀,您再等两个月之后的惊喜就行了!
<br/><br/>你想太多了吧,怎么一说看男女,都会说男女都一样~我什么也没说呀,就说看看.生男生女都是我的宝.
<br/>难道都没有好奇心么?em66
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:16
同好奇中~~~不过应该一般正规医院没有熟人都不会给看的吧~~~我觉得。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:21
快乐的随意01 发表于 2012-11-6 10:56
<br/>你想太多了吧,怎么一说看男女,都会说男女都一样~我什么也没说呀,就说看看.生男生女都是我的宝.
<br/>难道都没 ...
<br/><br/>我也想知道。。。
<br/>另外相同的感受,国人怎么都是这个心态,难道真的大部分都是看男女决定孩子生死么?
<br/>宝妈,你要是知道的话告诉我一下吧,我也在北京北边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:00
私人医院给不给看呢?我只要我孩子聪明健康就行了啊,男女都行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:06
我同事去看了,那种小诊所,你敢去吗?她去了,100元告诉是男孩,看到报道说那种不是医院的地方看的不准而且不负责任,非要还去照,这照了跟没照没有区别,我感觉去医院照要有熟人还靠谱点。em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:33
750我的爱 发表于 2012-11-6 12:06
<br/>我同事去看了,那种小诊所,你敢去吗?她去了,100元告诉是男孩,看到报道说那种不是医院的地方看的不准而 ...
<br/><br/>em42其实照的准不准还是其次,小诊所的仪器对宝宝有没有伤害还是最重要的啊~是在北面这边嘛?那你朋友照的准不~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:34
繁花一路盛开 发表于 2012-11-6 12:00
<br/>私人医院给不给看呢?我只要我孩子聪明健康就行了啊,男女都行
<br/><br/>听说私人医院也不给看啦~我没去过呢~那么多人都知道男女了,都是去哪看的呢~em94
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:39
yy小麦 发表于 2012-11-6 11:21
<br/>我也想知道。。。
<br/>另外相同的感受,国人怎么都是这个心态,难道真的大部分都是看男女决定孩子生死么?
<br/>宝 ...
<br/><br/>其实越到后期越想知道啦~前期也没这样,呵呵em46没怀上就巴巴的等着怀孕,怀上了就是猜性别娱乐呢~虽然还有不到三个月可是好着急啊.
<br/>好啊,我要是去看了就告诉你哦~~嘿嘿~~
点击查看全文