要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

突然好盼望大姨妈驾到!老娘也掀桌子走人了!(欢迎各位被备孕生活折磨的JM来吐槽,发泄完心情会好很多!)

45591245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10月做完一次头发开始,就想着一年时间不做头发,怀上的宝宝健康些,从今年8月开始备孕,那是各种的煎熬。

每月才一次机会,其他时间都在煎熬,不是找PL日,就是在套症状,玩尿。试纸,体温,BC监测,统统用上,还是啥也没有。

老娘实在是懒得奉陪了。今天PL12天了,华丽丽大白板。现在老娘极度盼望大姨妈的驾到,然后开开心心的去做头发,去跳健美操,去喝小酒吃宵夜。

小朋友,你要还没玩好,还要继续考察咱们家,您就自个儿请好,玩够了再来,老娘也有前途要奔,也有生活要享受。老爹老娘不奔前程,你以后喝西北风啊。

姨妈快来解放我吧。

11.7  今早大姨妈还想涮我  早上居然还升温了一点  我果断不受影响 淡定的看着又一个大白板

明天就是PL第十四天了(BC监测排卵的) 所以明天后天就能解放了,大姨妈以来立马就冲出去做个头发先。等大姨妈过了,就去吃宵夜喝小酒健美操。哇咔咔,决定过上以前的幸福生活了。好好享受下洒脱的二人世界。

11.8 今早用完最后一根试纸,还是大白板。坐等大姨妈来解放我。可是等到现在了还没来。。。。。。。又向上周期一样十六天黄体期?

我漂漂的发型啊!!!啥时候才能去做啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:37
看体温有希望哦,楼主淡定
点击查看全文
llvy99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:46

RE: 突然好盼望大姨妈驾到!老娘也掀桌子走人了!

威风老虎 发表于 2012-11-6 10:37

看体温有希望哦,楼主淡定

淡定不鸟啊!十二天啊,白板。哎,不期望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:57
em30我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:00
好潇洒的妈妈。。。赞死。。。都不知道我戒了烟以后多么想抽。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 12:01
哈哈,楼主真好玩,我也同楼主的想法一样,姨妈要来就赶紧来解放我吧,呵呵,免得整天胡思乱想,各种玩尿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:21
理解你,我也是过年做了头发快大半年没去了,前3个月开始备孕未果,上个月想通了,YM来完就去烫了,看着确实顺眼多了,这个月再没怀上,YM完就准备去染下。天天当黄脸婆也没见孩子来,何必呢,而且我本身就是那种PPLL的心情就很好,一邋遢就特别爱发脾气的,所以顺其自然点可能更好,不过弄头发的话最好是YM来完就去弄,不要到PL跟前,如果还坚持备孕的话em26
点击查看全文
llvy99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:41 | 来自WAP
﹏●`霺塵ゞ 发表于 2012-11-6 12:21
<br/>理解你,我也是过年做了头发快大半年没去了,前3个月开始备孕未果,上个月想通了,YM来完就去烫了,看着确 ...
<br/><br/>打算姨妈一来就去做头发!
点击查看全文
llvy99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:43 | 来自WAP
小蛇BB 发表于 2012-11-6 12:01
<br/>哈哈,楼主真好玩,我也同楼主的想法一样,姨妈要来就赶紧来解放我吧,呵呵,免得整天胡思乱想,各种玩尿啊 ...
<br/><br/>突然就开始讨厌这种神经兮兮的生活了。随缘吧。本来是个潇洒的人,搞得天天疑神疑鬼的。有时候恨不得破开肚子看看。
点击查看全文
llvy99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:45 | 来自WAP
懒惰的狐狸 发表于 2012-11-6 12:00
<br/>好潇洒的妈妈。。。赞死。。。都不知道我戒了烟以后多么想抽。。。
<br/><br/>这种一有风吹草动就胡思乱想的生活太难熬了。生活品质太底下了。累了,要休息了。
点击查看全文