要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

孕晚期各种担心啊!!严重的杞人忧天啊!

3549677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边的朋友这段时间一个个都生了宝宝了。个个都健康可爱。

真的好羡慕啊!!!!

想起自己一路坎坷的产检过程,每次产检都会发现新的问题,不记得流了多少次泪了。

虽然每次到最后都有惊无险。排畸和无创都通过了。

但是心里还是很担心很担心很担心。

有时候在想会不会医生检查错了,会不会患上那些检查不出来的疾病,会不会长胎记。

会不会难产,生产过程中会不会宫内窘迫,会不会脐带脱垂。

整天胡思乱想的。

压力真大好大啊,全家人都如此期待这宝宝。

我还老在幻想一个场景,医生神情严肃的把宝宝推出产房。家人围上来看,结果都被宝宝的样子吓了一跳。

要是这一幕真实发生怎么办,最近老和老公道歉,我辜负他的期望了,搞得老公莫名其妙。

我明白自己真的是杞人忧天,每次总把听说的,新闻上看到的不好的例子往自己身上套。

真的好痛苦啊。

发这个帖子把一切不好的想法和猜测统统都说破!!丑的不灵好的灵!

希望宝宝健康平安足月出生!

大慈大悲观世音菩萨保佑保佑em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:55
想的太多了。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:12
其实每个妈妈都有各种各样的担忧,懂的越多,想的越多,担忧的越多。但真的不要想太多,否则真是庸人自扰了。
<br/>相信我们的宝宝一定是健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:13
em86哎,一样杞人忧天的妈妈飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:17
宝妈们  淡定些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:14
同样心焦的妈妈飘过,今天上午宝宝不太动,我就受不了了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:25
em25我也是老是担心会出现意外!保佑我们的宝宝健健康康吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:27
同样啊,我现在看到不好的新闻之类的都直接换台跳过了em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:35
我也是各种担心,我现在就担心宝宝脐带打结什么的,总是把不好的案例往自己身上想,宝宝动的频繁了担心,不动了也担心,快成神经病了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:36
我老公说我心态很不好,宝动的多担心,宝动的少又担心,说我心态不好影响宝
点击查看全文