要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸好像没测到强阳,请教JMM能不能怀孕

913817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新到播种网的,从这个月起,我和老公打算正式备孕要宝宝,所以这个月就用了大卫的PLSZ测排卵,我末次月经是10月17号来的,11月4号、5号测到弱阳,测试线都是不比对照线深,本以为接下来会慢慢变深的,但是到了11月6号再测的时候,就又比4、5号浅了,很担心自己是不是不排卵或者是排卵不好。我在11月4、5号测到弱阳的时候就跟老公AA了,4号5号都有安排功课,但是没测到强阳不知道AA能不能带来好孕,所以想请教下论坛里的JMM,你们有没有出现和我一样的情况,PLSZ没测到强阳的,还有就没没测到强阳也能好运的。谢谢大家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 09:49
每个人的体质不一样,激素水平分泌也不同,没关系的,祝好运
点击查看全文
猪哒嘀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:06
红扑扑 发表于 2012-11-6 09:49
<br/>每个人的体质不一样,激素水平分泌也不同,没关系的,祝好运
<br/><br/>真的很担心啊,没测到强阳怎么能怀上啊?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:14
你可以根据体温 白带拉丝来判定啊  不一定是PLSZ的
点击查看全文
猪哒嘀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:17
乖晓妞 发表于 2012-11-6 10:14
<br/>你可以根据体温 白带拉丝来判定啊  不一定是PLSZ的
<br/><br/>但是我觉得PLSZ都没有出现强阳,肯定是不好的,肯定是有问题的,是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:23
猪哒嘀 发表于 2012-11-6 10:17
<br/>但是我觉得PLSZ都没有出现强阳,肯定是不好的,肯定是有问题的,是吧?
<br/><br/>不一定的  
<br/>你可以吃黑豆
<br/>或者是黑豆浆试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:53
我也没有强阳,这应该跟雌激素低有关,我就是雌低,我也是测到阳就转弱了,希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文
猪哒嘀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:59
、burning 发表于 2012-11-6 14:53
<br/>我也没有强阳,这应该跟雌激素低有关,我就是雌低,我也是测到阳就转弱了,希望我们这个月都能好孕! ...
<br/><br/>雌激素低是不是不容易怀上啊?em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:00
应该是吧,我备孕半年了都木有怀上,em25
点击查看全文
猪哒嘀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:05
、burning 发表于 2012-11-6 15:00
<br/>应该是吧,我备孕半年了都木有怀上,
<br/><br/>晕,那这么能增加雌激素呢
点击查看全文