要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天去测卵泡了,17天还是只有7*8,懂的姐妹进来看看啊,附结果

663011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49姐妹们,我末次月经第一天是2.23号,今天去医院监测卵泡了,结果只有7*8,这都是17天了,是不是很不正常啊,医生只让我下周二再去看一下。问医生要不要吃什么药,她说来不及了。

我这个月是不是又没戏啊!!

图片反正也看不懂,就不上传图片了,把文字打出来了

附:卵泡监测结果:

超声所见:

子宫前位,宫体大小约:46*33*40,轮廓清晰,包膜光整,肌层回声分布均匀,子宫内膜居中,厚约6mm。

双侧卵巢形态大小正常,内均见卵泡暗区,大者约7*8mm,边界清晰。

超声提示:

双侧卵巢发育中卵泡。

点击查看全文
tideyee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:13
em29都没有人理我呀,555555
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:17
貌似是有点小,MM周期一般是几天?如果周期长排卵晚泡泡就长得慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:20
福气2012 发表于 2012-3-10 13:17
<br/>貌似是有点小,MM周期一般是几天?如果周期长排卵晚泡泡就长得慢。
<br/><br/>我的周期是从30天到35天不等。。真担心泡泡长不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-10 13:22
我跟你一样,第十二天时只有零点五……唉…不知道有没有机会长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:25
sword宝宝 发表于 2012-3-10 13:22
<br/>我跟你一样,第十二天时只有零点五……唉…不知道有没有机会长
<br/><br/>肯定有机会的,一起加油吧,我下周二再去看看卵泡有没有长大!
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:25
一般卵泡要到二十几才可以啊,不过你这月已经来不及了,让医生给你打让卵泡长大的针,你来月经了就去医院跟医生讲,怕时间又过掉了,提前点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:27
爱晒太阳的雪 发表于 2012-3-10 13:25
<br/>一般卵泡要到二十几才可以啊,不过你这月已经来不及了,让医生给你打让卵泡长大的针,你来月经了就去医院跟 ...
<br/><br/>嗯。如果下周再测一下卵泡没有长的话,就放弃这个周期。下个周期早点去看医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:52
你有多囊卵巢吗?就是卵巢中10个以上小卵泡?单边的,如果两侧合起来,有20个卵泡以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:27
ssvvf 发表于 2012-3-20 20:52
<br/>你有多囊卵巢吗?就是卵巢中10个以上小卵泡?单边的,如果两侧合起来,有20个卵泡以上 ...
<br/><br/>没有,后来去测,卵泡排掉了,这回排卵时间晚了十天左右!
点击查看全文