要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

头胎遭遇胎停,先有胎心后停

1882021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去查BC,医生看了很久都说没有胎心,直接让我下周去做清宫了。不甘心呀。

怀孕40几天的时候有点咖啡色血丝,当到去BC,没有胚芽胎心。

一周后复查,有了,大小相当于6周加1天,医生说各方面都挺好的。

可当天晚上突然流了两滴暗红的血,第二天开了黄体酮,打了五天血止,停针。

三天后去查血,孕酮跌到了8点多。赶紧继续开药打针。

昨天是8周加4天,先测了血,HCG59000(一周前是51000),孕酮14。以为问题不大,可去BC,竟然找不到胎心了。

我还有没有必要再找一家医院复查呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 10:55 | 来自WAP
可以再换医院看看'早点确诊'结果好最好'结果不好只能按医生的办'拖久了对自己身体不好'祈祷祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 10:57
复查一下看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:31
为什么抽血检查的数据 没多大问题,却没有心跳了呢?  太恐怖了。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:37
HCG翻倍不好啊  我开始孕酮23 医生都说低  你的数据的确不太好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 14:13
你孕酮那么低咋会没问题根本就不能停针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:36
之前有胎心,后来再BC就没有了,原因就是孕酮底吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:07
最好赶快再去复查一下,再保保胎看吧.em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:32
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:40
抱抱,没事的
点击查看全文