要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求救.......

479516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

怀孕1个月,医生说孕酮低,只有41.32,要紧吗????????em49em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:56
天呐!四十多还叫低啊!那我这一个多月的时候才13.5呢,不是更低了吗?你看的是私人医院吧!医生为赚钱吓唬你的。
点击查看全文
蜜蜂0224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:02
┈━═☆①嗰亽 发表于 2012-11-6 08:56
<br/>天呐!四十多还叫低啊!那我这一个多月的时候才13.5呢,不是更低了吗?你看的是私人医院吧!医生为赚钱吓唬 ...
<br/><br/>真的?是我们镇上的卫生院,我啊不知道,医生这么说就这么信了,em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:05
蜜蜂0224 发表于 2012-11-6 09:02
<br/>真的?是我们镇上的卫生院,我啊不知道,医生这么说就这么信了,
<br/><br/>医生的话也不能全信的,只要不出血什么的都没事,宝宝一定会健康成长的,宝妈心情好了,宝宝也会好的,不要担心的太多。
点击查看全文
蜜蜂0224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:07
┈━═☆①嗰亽 发表于 2012-11-6 09:05
<br/>医生的话也不能全信的,只要不出血什么的都没事,宝宝一定会健康成长的,宝妈心情好了,宝宝也会好的,不 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:07
楼主说的估计是大单位的吧,没有出血腹痛不要紧的,如果不放心就去正规医院检查下
点击查看全文
蜜蜂0224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:22
愿意折寿保佑宝 发表于 2012-11-6 09:07
<br/>楼主说的估计是大单位的吧,没有出血腹痛不要紧的,如果不放心就去正规医院检查下 ...
<br/><br/>出血倒没有,肚子偶尔有一阵抽痛,我老公说是吃了一个螃蟹的原因,上个礼拜在不知道的情况下吃的,后来听小姐妹,自个儿姐说,吃螃蟹易导致流产,吓牢牢地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:24
楼主的孕酮值是小单位吧,小单位的话处于三是大单位
<br/>
<br/>我35天孕酮51
<br/>
<br/>39天孕酮72
<br/>
<br/>我的就是要除以3,小单位是NMOL/L
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:26
如果是小单位,那楼主的孕酮是13.多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:28
那要看是神马单位啊?没有统一单位,没法给你比较,到底是低还是高
点击查看全文