要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

27号排。至今无消息,同一天的JM来聊聊了

728330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49   27排到今,都这么多天了,怎么还是没反应呢?明天就是YM要为的日子了,心还寸在这一点点侥幸,宝宝你要加油。JM来聊聊吧,
点击查看全文
BAO21 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 10:35
   em29给点自己安慰,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 10:39
姨妈后天到,连续两天疑似诈和后今天继续白板···要变神经病了···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:41
一样一样从昨天起腰酸到不行肚子也涨涨的,明天最讨厌的亲戚就要来了,我也是27号PL的,大白板子几天了,到今天起就懒得测了
点击查看全文
BAO21 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 10:46
双杠宝宝 发表于 2012-3-10 10:39
<br/>姨妈后天到,连续两天疑似诈和后今天继续白板···要变神经病了···
<br/><br/> 同感啊,加油,不放弃em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:48
跟LZ同时间  今早起来就有要来大姨妈的感觉   早上测了大白板  坐等大姨妈啦
点击查看全文
BAO21 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 10:48
九天凝雪 发表于 2012-3-10 10:41
<br/>一样一样从昨天起腰酸到不行肚子也涨涨的,明天最讨厌的亲戚就要来了,我也是27号PL的,大白板子几天了,到 ...
<br/><br/>   真的一样啊,我也是这样的,明天就是YM要来的日子了,只要它不来,我就有希望,呵呵,不放弃,一起加油,em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:51
同一天27号排卵。。。发现应该是离神经不远了,九号的月经,七八号超强的YM要来的感觉,昨天YF胀YT痛感觉超强,一阵一阵的,今天没啥感觉了,YM也不来,ZZY一个超级大白板
<br/>决定今天开始不测了!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:55
昨天有疑似水印的线条,今天再测连水印都消失了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:02
圣洁兰心 发表于 2012-3-10 10:51
<br/>同一天27号排卵。。。发现应该是离神经不远了,九号的月经,七八号超强的YM要来的感觉,昨天YF胀YT痛感觉超 ...
<br/><br/>亲,和我一样,我25PL到现在 至今白板,而且 明天 也是DYM要来,这几天感觉特别强烈,明天 不来,还有 希望
点击查看全文