要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

臀位的妈妈们你们都打算什么时候剖腹产38+4

1007315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天又产检了宝宝还是不给力啊  打算下周一剖了。。预产期是3.20号 提前八天呢 医生也说可以....不出问题的的话3.12号就去医院了 真的好紧张 这两天有点失眠了。。你们都打算什么时候剖呢???我家宝宝比较苗条B超差的才6.4两不知道准不准呢

.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:43
原来打算12去的,现在又想15去剖,只希望他15之前别发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:16
我们同一天,不过十一号就去住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:29
啊,你们都确定了剖呀???我的也好像还没入盆,不知道是顺还是剖,反正能顺就顺,顺不行再剖,,,,小家伙也很淡定,,,不知道还得等多久,如果到了预产期还不出来,那就肯定要剖了,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:34
臀位的飘过,预产期4月3日,到时也准备提前一星期剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:44
今天去医院 医生说38-39之间随便选一天 回头去看看日子 听说这个月初3和初6都是什么都不缺的好日子 就是怕自己提前生 因为医生说足月了随时都有可能的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:18
楼主最近一次的B超数据是多少呀,我也是臀位,纠结着哪一天去剖呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:46
如果是这样我现在足月就剖腹
点击查看全文
ONLY0706 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:59
清蒸小肥羊 发表于 2012-3-10 22:18
<br/>楼主最近一次的B超数据是多少呀,我也是臀位,纠结着哪一天去剖呢
<br/><br/>双顶径94MM 胎心144次、分 股骨长72MM胎动好 估计胎儿体重3196G子宫前臂  成熟度II+胎儿颈部探及U型压迹  臀位 脐带绕颈一周  我打算明天去剖了
点击查看全文
ONLY0706 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:00
梁亲宝宝 发表于 2012-3-10 22:46
<br/>如果是这样我现在足月就剖腹
<br/><br/>呵呵 真到你 你也会犹豫 剖早怕对宝宝不好 剖晚怕提前破水
点击查看全文