要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

极度紧张中,求安慰。

594215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝已经8周了。。。 自从知道怀孕以来的这3周多,每天都处于极度紧张的状态中。 唉。。。开始是担心,担心流产和宫外孕之类的。(之前有过一次自然流产,之后好不容易才怀上这个宝宝的)。
然后看到网上说怀孕初期如果过分焦虑或者紧张的话,宝宝发育可能会不好,可能出现兔唇,以后还可能多动,注意力不集中,智力不好等等。

我看到这些觉得越来越紧张,无法控制。 晚上睡觉会醒很多很多次。 多梦,而且每次夜里醒来觉得心脏跳得很快,很紧张。 是不是我心理有问题啊? 怀孕出息焦虑正常,我这样是不是太过了? 我真的怕宝宝有什么不好。。。

有没有麻麻怀孕初期很紧张,然后宝宝很健康的?求安慰。。。

em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 04:15
沙发~ 宝妈不要有什么心理负担~ 宝宝一定会健康的!em11
点击查看全文
minipooper (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 04:21
1s、凱︶ㄣ 发表于 2012-11-6 04:15
<br/>沙发~ 宝妈不要有什么心理负担~ 宝宝一定会健康的!
<br/><br/>谢谢。。。希望我们的宝宝都健康!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 04:48
不要多想了,我就是这么过来的,孕妈都会很紧张自己宝宝的,放松心情对宝宝只有好处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 04:56
早期心脏会跳得比较快的,正常。不要紧张。
<br/>其实,我因为以前胎停,这次也很紧张。但为了宝宝,尽量放松吧。
<br/>多想想:得之我幸,不得我命。
<br/>跟你有缘的,是你的东西自然就会留下。不是你的强求也求不来的。所以顺其自然。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 05:50
别担心啦 已经8周了 再等几天就去做个B超 看到宝宝有胎心什么的 你就放心了 不会这么紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 06:57
放松,为了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:45
跪谢各位麻麻们!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:46
猪妞儿 发表于 2012-11-6 05:50
<br/>别担心啦 已经8周了 再等几天就去做个B超 看到宝宝有胎心什么的 你就放心了 不会这么紧张了 ...
<br/><br/>嗯,准备后天就去照。 希望一切顺利!!
<br/>谢谢:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:48
bluesnow66 发表于 2012-11-6 04:56
<br/>早期心脏会跳得比较快的,正常。不要紧张。
<br/>其实,我因为以前胎停,这次也很紧张。但为了宝宝,尽量放松吧 ...
<br/><br/>谢谢! 嗯~ 希望我们宝宝都健康!!!!!
点击查看全文